Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Ну хоть кто то с адекватным КД на миг-29, который попал в историчные условия.

У Бобров ИК заметность сравнима с ядерной бомбой. Их с 8км лочит AIM-9 в лоб.

9Л может залетать на форсаже, правда это лютый рандом и когда надо не залетает.

А мне не верят когда я говорю что игра не следует своим правилам.

Она залетает даже в бесфорсажный су-25 с включённым периодическим отстрелом ЛТЦ. Играя в совместных, не раз в этом убедился. На миг-29 я всегда форсаж гашу, помогает раз через два.

За все свои вылеты помню такое только со стингером…ну да ладно, это тундра тут и такое бывает.

Два мустанга на хвосте страшнее одного яка.

Стингер как раз таки на периодический отстрел уходит моментально. Там сикер ýже, поэтому он даже локнуть не даёт. А Лке пофиг, она как-то залетает. Причём даже с А-10, у которого радара нет.

Жесть у вас тут потнючка

Ладно, томкруз не настолько хорош в этом режиме, как я думал.
Три сдерживающих фактора:

1. Радар видит все ракеты ИИ-ЗРК, поэтому пойди найди ещё самолёт на радаре, а потом с перелоками поборись
  2. Красные очень часто умирают до того, как до них долетит пеникс
  3. Уродское расположение респов, если брать боковые, то ты летишь грубо говоря почти что ровно в ухо красным с центра, радар их в такой конфигурации очень плохо видит

Существует это…

1 лайк

Их никто не боялся, самый бездарный дуэт за всю историю игры.

1 лайк

Почему так плохо выглядящие ядерные грибы так сильно роняют фепесы

Залочил на 120, ничего не роняется

О, щас разделили же по БРам бои.
На топовых амерах не зайти
Интересно кстати, как будет 25ПД играться

Ну вот уже и фармилы из противостояния переползают на коленочки к инструктору
image
Пока что только очки, но это разогревочная - народ войдёт во вкус и будет в полную силу использовать все классы и командно взаимодействовать. И АРБ сразу расцветёт и станет самым лучшим режимом на земле(после автократии).

Цвиллинг

Инструктор миг-29: “По кочкам, по кочкам, по маленьким дорожкам, в ямку бух”

Ожидаемо неиграбельно. Полная команда пузотёрок, которых твой радар просто не видит даже в упор

Всё, давай завязывай
image

шо каво

Всегда удивляла популярность этого куска в рандоме