Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

Лол. Это так пытались в ПИКС и ПРЛ 23-мм патроны?

Я смотрю улитки нерфят и нерфят вертолеты

Вертолёты тоже не здесь

Да их вообще не где нет!

Это для совместных

Там тоже говорят не туда

Лгут

там только смерть и нет живых

Кстати, мне интересно, а уничтожение станций облучения имеет вообще какой-либо смысл? Ухудшает ли это работу С-300 и Патриотов?

Судя по всему сейчас нет.

А деформирующий камуфляж хоть как то помогает ?

Наконец то честное мнение https://youtu.be/lgsdeo2-DxE?t=1389

Исчерпывающе.

На видео настройщик ФМ миг-29

У этого ведра в рамках БВБ есть одно неоспоримое преимущество перед фантомом: Р-73 с нашлемкой. Раньше, даже имея на бору потешные петарды Р-60, таким макаром можно было пропускать и попускать ф-16 и прочее, что в вираже тебя уделает за виток.

Но теперь есть нюанс. Наглядно.

Спойлер

Ситуация 1: Скорость носителя ≈ скорости цели, ГСН ведёт цель, и казалось бы, шансов у ф-16 нет (ракурс идеальный), но смотрим на последние 2 скрина. -300кмч за 0,4с. По итогу ракета НЕ ДОГНАЛА ПРОТИВНИКА. Как так? Смотрим вторую ситуацию.

Спойлер

Ситуация 2: Тут комментировать только портить.

В Р-73 вселилась Светлана Капанина. В любой непонятной ситуации выход на закритические углы, штопор и соответствующий мгновенный слив скорости. По итогу промахи в ситуациях где Р-3С бы попала.

Ранавей про эту фигню говорил примерно год назад, багрепортная завалена, а воз и ныне там.

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/5tXLmYUy0Xx9
Сделал хрень, бустаните кому не пофигу

1 лайк

МЯУ.

Спойлер

изображение

Я вот реально не понимаю логику работы этого ПВО.

В теме кринжима другие тоже отписывались о суперботах стреляющих через текстуры и стратосферу как баллистические ракеты.

Так вот, на высоте реально подобраться? Я пару раз бахнул ближний филд разогнавшись на 10 км, но там такой спам разрывов пошёл на обратном пути, что сомнительно что можно с более дальними. Но челы как-то их выносят.