Доброго времени суток!
Спасибо за репорт, о проблеме известно.
Ракета просто пританцовывает в радостном предвкушении фрага.
Доброго времени суток!
Спасибо за репорт, о проблеме известно.
Ракета просто пританцовывает в радостном предвкушении фрага.
Без уничтожения всяких Поцреотов и С-300 у тебя мало шансов что-то сделать, для начала нужно их уничтожать, летаю вплотную по низам
Там до сих пор вроде не пофиксили итальянских бобров, которые без крыльев и хвоста как целые летают, десяткам репортов полгода…
Давно ли в тундре добавили возможность делать цветное описание в полках? Или это привелегия для особо одаренных?
Вроде как это запрещено и за это должны банить
Все же МГ-151 до сих пор полнейший мусор. Да, теперь не нужно тратить половину БК, но урон все еще хуже, чем у Испан и Шваков. При этом баллистика просто отвратительная.
Два швака у Вк-107>3 пушки Ре.2005
Там же 2 Б-20, а не ШВАКи. Они чем-то отличаются? Патрон общий, а баллистика и всё такое?
Пока не начался очередной этап ядерной войны, самое время для очередного выпуска нашей любимой рубрики про 3 за бой
Скорострельность выше, если правильно помню
Потом в рентгене посмотрю
Так и по низам хрен пролетишь, суперботам на все антиподы, контрмеры и рельефы глубоко похрен.
Забайтил бублика на реджано
Одноходовочка против обезьяны как всегда работает. Более сложные схемы можно и не придумывать
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/5tXLmYUy0Xx9
“Недостаточно данных, приложите скриншоты”.
Ну, я попытался. В багрепортерах как были ослы, работающие за морковку, так и остались.
Клиентские повторы приложи. И лог
И на форуме запроси баг-репортёра. Тут без @Ralin и других товарищей с лычкой никто не пошевелится
Реджана сильная. Днонатный у меня, помню, несколько дней Мерзкого штурмовал. В зачет в итоге пошел скрин с посадкой на филд.
Этож Трикстер, тут нечему удивляться
Для тех, кто в кабине грузовика Зил, указываю, что скриншоты сделаны часов на 10 раньше, чем появился очередной пост с шизонытьём на пушки. Так что материал для опровержения зажратой чуши от любителей одной пулькой сбивать у меня всегда готов сильно заранее!
Все равны, но кто-то ровнее. Видимо сильно задонатили Улитке
В анскилльные джеты для биомусора у него получается лучше, нажал пробел - победил.