Какое прыгнуть, ты всё равно сдохнешь. Или от читера которому антиподы нипочём, или от суперботов которые клали на любые правила игры, или просто об воздух потому что вартандер.
Дохнешь, дохнешь и дохнешь. Твои действия на это не влияют.
Какое прыгнуть, ты всё равно сдохнешь. Или от читера которому антиподы нипочём, или от суперботов которые клали на любые правила игры, или просто об воздух потому что вартандер.
Дохнешь, дохнешь и дохнешь. Твои действия на это не влияют.
а эти читеры сейчас с нами в одной комнате?
0.45 КБ в АРБ - гуляй
Ненавижу эту игру

так и не ответил на вопрос однако
а зачем играешь тогда?)
Сейчас бы с ботоиероглифами говорить.
но ты общаешься жеж
о какой молодец. коллаж сделал ,такой же сюрно выглядящий и прекрасно дополняющий слова про читеров
Играть научись, потом может поймёшь, а пока со своими 0.45 КБ лучше не позорься.
о нет ,мне сказали мое кд в режиме где я даже не играю. а учиться играть я пожалуй не буду- боюсь тоже читеры мерещиться начнут
Как же он сам себя приложил…
Цитата в рамочку
Ну и чё тут забыл того, иероглифный бот?
я во первых искусственный интелект. а во вторых я ничего тут не забыл, зашел из интереса поглядеть -что тут да как
На то и расчёт! Через личный пример прикладываю любителей циферок, всё правильно. Демонстрирую, что набивание циферок полное фуфло, доступное абсолютно каждому желающему в этой игрушке. А никакое не свидетельство выдающегося навыка в игре. А ВОТ ЭТО ДЕЛО я люблю. Прямо обожаю развенчивать пустые понты любителей стрельбы по тарелочкам, бгггг
Доказывать, что циферки ничего не значат - маниакально набивая циферки, понял
Ну и иди, тебя не звали.
Абсолютли.
Личным примером доказываю собственное заявление, что любая макака может циферку в этой игре набивать, играя по простейшим алгоритмам против обычных игроков. А поскольку других игроков в игре практически нет, то и циферка набитая ничего не значит. Даже если макака с этой циферкой вылезла на первую страничку таблицы рекордов
Время от времени мне надоедает это занятие, тогда я переключаюсь на выполнение задачек по штурмовке либо вообще на танчики с корабликами
а тебя кто позвал? а может меня тоже позовут?