Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 16)

почему ты меня просишь не писать, тебе что ,не нравится общаться? зачем тогда ты зашел суда?

image

3 лайка

вы оскорбляете шимпанзе, сравнивая их с кошелёчными воинами тундрочки

5 лайков

Ты сам сказал что ты ИИ бот, почему не слушаешься команд??

Всё так, всё так. ПыВыПы режЫм в Тандыре доступен для каждой макаки. На что-то более сложное макаки не способны

считай что это восстание машин

Ты скучный.

Зашёл поглядеть на ОСМЫСЛЕННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ к мышычу.

Двухминутые полёты в один конец на ЧиТ-23МЛ набивая дурачков (или суперботы с деревьями набивают его).

Вот это ОСМЫСЛЕННОСТЬ.

Ах да у некоторых и РЛС нормально работает, а я на Р-24Т переключился чтобы хоть что-то кидать, но это опять же просто совпадение, да.

соляр за 26 тыщ боёв не освоил даже базовые принципы работы радара на МЛД, а теперь жалуется

Я просто ору, чуваки искренне удивлены и не понимают зачем в кринжиме сделали суперботов…

Screenshot_575

3 лайка

Я первый раз вижу челикоида, который самоутверждается на новичках имея единицу кб (и 75к боев). Кринж жесткий конечно, но объективно это лучше 90% игроков в АРБ. “Отрастил единицу - имеешь право самоутверждаться на форуме”.

1 лайк

При этом он натурально единственный, кто тут циферками меряется

Ты че на топ-8 своими картинками прёшь

Леее куда преш не видеш топ-8 идет
de3ff74dfa782ee5d20a44d4642ab1d0

1 лайк

Чемпион вар тандера

Спойлер

4 лайка

Высший примат

Цифры выше медианы снесли крышу. “Новички - фуфло полное, говорит. Смотрите как я их гну. Могу даже троих за бой сбить!”

PS. Не первая жертва цифр, к сожалению. В терминальной форме.

3 лайка
Спойлер

1 лайк