И это правильно.
Свинорылые ПыВыПышники полностью забили болта на почти все фишки ядерного события и занимаются любимым месиловом лоб в лоб по центру? Разработчик вносит корректировки лопатой по пятачкам. Чтоб делом занимались. Прекрасная новость
И это правильно.
Свинорылые ПыВыПышники полностью забили болта на почти все фишки ядерного события и занимаются любимым месиловом лоб в лоб по центру? Разработчик вносит корректировки лопатой по пятачкам. Чтоб делом занимались. Прекрасная новость
Но подразнить можно! Это бывает весело
Зачем? Тебе ответит более менее обоснованно шиза и всё.
Остальные максимум скажут, что у них нет комментариев или им нечего сказать
Этот тоже уже поплавился. Видать от синих терминаторов в каждом первом бою предохранитель сорвало окончательно
Желание играть с другими людьми - это аутизм.
Желание избегать контактов с другими игроками, раз за разом биться в базки, расстреливать выстроенные рядком грузовички, наблюдать за ритмичным движением воюющих друг с дружкой ботиков это не аутизм.
Ясно, понятно
Например твой собеседник
На самом деле фича полезная.
Потому что эндгейм, если никто не набил большую ящерку и у команд осталось 1-2 филда превращается в максимально унылую тягомотину, а тут побыстрее будет
Но на карте же есть головокружительно интересное и скилловое командное ПВП в виде долета до ближайшей лобовой без отворота с пушек и размена!
А еще можно взаимодействовать с союзными ПВЕ юнитами. Если я на своей половине карты и я хочу чтобы 5 красных самолетов без шанса затерпело, я просто свой нос подниму, наберу 150 метров. Противники сделают тоже самое и их всех перестреляют Роланды или Осы.
Я не шучу, разок так и было…
Все комментарии здесь уже давно всеми высказаны, только обезьянос бегает таскает зачем-то скрины из профильной темы и верещит
В АРБ не нужно играть, взаимодействовать или общаться с другими людьми. Прям совсем. Нужно лишь их убивать.
Напротив, некоторые пациенты вашего диспансера жалуются, что у них союзники забирают фраги.
Да чел, это аутизм.
А в этом режиме что нужно, лол?
Если этот режим на постоянку завезут знаешь какое метовое поведение на нем на карте будет? У кого наилучшие результаты будут в условной тамошней таблице лидербордов?
Кто будет рашить у земли до лобовой без отворота, тратить весь БК и ракеты и выпрыгивать.
Хз. Зачем теребить диспансер трех с половиной стато&₽@>$?
Нравится людям аутистичный режим - не жалко.
Только почему то у части из них вызывает возмущение то, что разработчик решил сделать нормальный режим с геймплеем отличным от аркады без возрождений
Ну и командная игра в скваде лет 10 назад нужна была чтобы за аллиедов побеждать перекрученную ось, там вы вешали, разводили по карте, играли от энергии и прочее, прочее. Потому-что вас было 2-4, а красных живых 12. И это было интересно
Ни в коем случае нельзя понизить доход за убийство другого истребителя (даже скажем без бомб) , вот ни в коем случае нельзя подпилить баланс….прям никак….
Ой нет, можно и даже пилят КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Режим очевидно сырой, но куда более перспективный как для игроков так и для разработчиков.
Я поиграл в режим, геймплея там нет. Буквально за бой закрыл звезду, походил в лобовые на пушках, повыпрыгивал без снарядов.
Чтобы нести х-ню про геймплей, нужно быть умственно отсталой обезьяной. Где геймплей в лобовых без отворота? Или ты мне хочешь я фантазирую и хотя бы один фраг в этой катке был сделан не в лобовой без отворота?
У тебя мертвое УГ в виде СБшного противостояния есть в виде ботофермы. Такие же как ты радужные просили подобные изменения, кушай не обляпайся. Прямо сейчас заходи, вот для тебя режим готовый, в который люди НЕ ИГРАЮт
Вчера было лень, потому так же как и ты закрыл звезду за 5 вылетов в 1 бою. (6 если считать B-52).
Тебе уже лет 70? Ты как дедуля про одно и то же рассказываешь.
Это мертвый режим, где за веселье в ПВП тебя наказывают.
Оставь его в покое, это труп, про мертвых говорят или хорошо или никак
Угадай что будет, если понизят фарм так же как ты написал выше
Вот что будет после этого
Игроки начнут играть сейвовее и не будут набивать ядерку за 15 минут