Например твой собеседник
На самом деле фича полезная.
Потому что эндгейм, если никто не набил большую ящерку и у команд осталось 1-2 филда превращается в максимально унылую тягомотину, а тут побыстрее будет
Но на карте же есть головокружительно интересное и скилловое командное ПВП в виде долета до ближайшей лобовой без отворота с пушек и размена!
А еще можно взаимодействовать с союзными ПВЕ юнитами. Если я на своей половине карты и я хочу чтобы 5 красных самолетов без шанса затерпело, я просто свой нос подниму, наберу 150 метров. Противники сделают тоже самое и их всех перестреляют Роланды или Осы.
Я не шучу, разок так и было…
Все комментарии здесь уже давно всеми высказаны, только обезьянос бегает таскает зачем-то скрины из профильной темы и верещит
В АРБ не нужно играть, взаимодействовать или общаться с другими людьми. Прям совсем. Нужно лишь их убивать.
Напротив, некоторые пациенты вашего диспансера жалуются, что у них союзники забирают фраги.
Да чел, это аутизм.
А в этом режиме что нужно, лол?
Если этот режим на постоянку завезут знаешь какое метовое поведение на нем на карте будет? У кого наилучшие результаты будут в условной тамошней таблице лидербордов?
Кто будет рашить у земли до лобовой без отворота, тратить весь БК и ракеты и выпрыгивать.
Хз. Зачем теребить диспансер трех с половиной стато&₽@>$?
Нравится людям аутистичный режим - не жалко.
Только почему то у части из них вызывает возмущение то, что разработчик решил сделать нормальный режим с геймплеем отличным от аркады без возрождений
Ну и командная игра в скваде лет 10 назад нужна была чтобы за аллиедов побеждать перекрученную ось, там вы вешали, разводили по карте, играли от энергии и прочее, прочее. Потому-что вас было 2-4, а красных живых 12. И это было интересно
Ни в коем случае нельзя понизить доход за убийство другого истребителя (даже скажем без бомб) , вот ни в коем случае нельзя подпилить баланс….прям никак….
Ой нет, можно и даже пилят КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Режим очевидно сырой, но куда более перспективный как для игроков так и для разработчиков.
Я поиграл в режим, геймплея там нет. Буквально за бой закрыл звезду, походил в лобовые на пушках, повыпрыгивал без снарядов.
Чтобы нести х-ню про геймплей, нужно быть умственно отсталой обезьяной. Где геймплей в лобовых без отворота? Или ты мне хочешь я фантазирую и хотя бы один фраг в этой катке был сделан не в лобовой без отворота?
У тебя мертвое УГ в виде СБшного противостояния есть в виде ботофермы. Такие же как ты радужные просили подобные изменения, кушай не обляпайся. Прямо сейчас заходи, вот для тебя режим готовый, в который люди НЕ ИГРАЮт
Вчера было лень, потому так же как и ты закрыл звезду за 5 вылетов в 1 бою. (6 если считать B-52).
Тебе уже лет 70? Ты как дедуля про одно и то же рассказываешь.
Это мертвый режим, где за веселье в ПВП тебя наказывают.
Оставь его в покое, это труп, про мертвых говорят или хорошо или никак
Угадай что будет, если понизят фарм так же как ты написал выше
Вот что будет после этого
Игроки начнут играть сейвовее и не будут набивать ядерку за 15 минут
Если понерфят фарм за фраги и не понерфят фарм за ПВЕ, все забьют на ПВП и будут только бомбовозить.
К тому же большинство игроков не умеет даже в лобовые ходить, ориентируясь на их уровень скилла эту миссию и балансили скорее всего. Ну хорошо, ничего не умеющий игрок никогда не нафармит ядерку на фрагах, по серебру за фраги тоже в плюс не уйдет, ибо не может даже в лобовой ЛКМ нажать. Что делать тем, кто в игру играть умеет в этом режиме?
Большие режимы в рамках сессионки очень трудно сделать интересными широким массам.
Мне вот в своё время очень нравилось противостояние в АРБ, только вот спустя полчаса комната оставалась пустой с командами 2х2 и обновлением задач раз в 20 минут.
Причём на второй этап, буквально, весь рандом просёк, что в эскалации ровно две меты.
Первая - нон-стоп лобовые до большой ядерки
Вторая - фарм средней ядерки с выносом всех маленьких филдов и спокойный крабинг очков за счёт плеча подлёта
При этом всё настроено так, что ни одна из доступных для самолётов тех БРов механика не используется. УРВП задушены зенитками, ПРР тоже, ДВБ тоже мертво (зенитки + это медленнее фармит очки, чем ололо-лобовые).
В текущем состоянии этот режим за пределами марафона реально быстро умрёт
Исправлена ошибка, из-за которой стрелки перестали самостоятельно стрелять по противникам.
Это конец.
Стесняюсь спросить, а с ботами что ты собрался делать? Не убивать? Может по душам с ними говорить? Если что, то у нас сессионный шутер.