патч 2.52.0.30 - патч имени “миненгешоссу дали реалшаттер”
Ребята…
Кажется началось…
Реализация протокола “Алгоритм” не за горами…
Статистика по лобовым видимо)Шиз же как то показывал на стриме этому приме на ущербном Hs.129.Тупо ходишь в лоба и делаешь по -4,5 и в ангар)
Через 20 дней после активации встречаемся на острове Самосир…
Боюсь, до Самосира доберутся только те, кто ни разу не получал чёрную метку - флажок на сообщение…
А таких тут немного…
Православная лобовая позволяет урабатывать по 3 миггера за бой
что уж говорить про поршневую песочницу с самолётиками из тряпочек на фанере
Собираем вещи и бежим в магазин за продуктами на две недели
Жесть, донни научился пользоваться спойлерами
Действительно началось…
Я жду рекорды от тебя,включай там свой режим)
Что ты делоеш, подумой…
Посмотрел динамику у немцев. Доходит до смешного - 190 а5\у12 вырос с 0.75 до единички кб и теперь это топ-2 самолет в ветке на 2-4 рангах
Не густав, не курфюрст, не фридрихи всех мастей. Не ташки и не доры, и даже не 190 а-1, а самая хреновая фокка из всех возможных
Ждем возвращение на 4.7 видимо, бгг
хождение в лоба на 6 пушек((((
Выходит, голос медианы не врет
Про православную лобовую? Тут количество превалирует над качеством.
Давно как то смотрел ролик про баланс схожей техники по БР в разных нациях,но там было про танки,но суть я уловил.Там с графиками по эффективности все показывалось.Суть в том,что самые популярные 3 нации,Советы,Амеры и Немцы где больше всего играют ЦА.Остальные нации менее популярны и в особенности Италия и за них уже любят больше играть прошаренные челики.Таким образом стата лучше на схожей технике менее популярной нации.Думаю в этом есть часть истинный)Да и разрабам выгоднее давать более легкие условия для популярных наций в игре для прибыли
Про преимущество вооружения над лтх
Все равно очень плохо представляю себе игрока, который при виде фокки подумает:
Хммм, фокка с шестью двадцатками, которую я могу поиметь и в хвост, и в гриву? Нет, пойду в лобовую!!!1!!
Хз, с подвесами она настолько плохо летает, что я даже удивлен был. Еще и греется, зараза
Так и есть, практически у всех минорных клонов статистика лучше. Иногда разница существенна
И больше остальных кмк от этого пострадали итальянские поршни и японские тунки
С Зеро виражатся же