Ну хз, на джетах (если это не китайцы на рафалях) кмк сложнее фармить кб из-за скоротечности боев
Да и рандомный красный леха внезапно именно при твоем пуске может вспомнить об лтц/до, и намотаться через секунду на ракету синего лехи
Если только на миг-15/17 или ариете играть фулл даунтиры, но тоже сомнительно кмк
А на чем угодно
На 21СМТ будто бы летая только на 9.3 у тебя результативность будет не х2/3 относительно аптиров. Любой хороший джет.
Джетопомойки в этом плане в разы смешнее, даже здешнюю топ8% знаменитость посади на А-10, он на пробел настреливать в -1.0 на 2 КБ сможет (в отличие от поршней)
Оно и понятно. Герои делающие 10-15 фрагов на ботах и потом просто удирают на свой филд, им пофиг что ты на 6 садишься и просто в полосочку ваншот очередь даешь… Как будто в этом плане в аркаде куда круче, но там рубилово какое-то бешенное. Не могу определится где лучше играть, вроде в АРБ на поршнях очень даже, но искать типов по 20 минут или воевать против ну… конкретно так асов этого бр’а… а хотя без разницы, даже за 1 ассист дают 4к опыта, что равняется 2 результативным играм в аркаду…
Поиграл сегодня на Чентауро и венгерском Хорниссе Ме.210. И вся имбовость фанеры умножается на ноль интеллектом пилотов. А также слепотой и глухотой. Как только iq становится равной 1 то остаётся терпеть.
П.С. Турельная Мг131 хуже травмата. Подлетает Як-7Б на 300м - попасть невозможно, разброс настолько велик что пули облетают самолёт.
А также Яки задолбали летать без крыльев. Попадаешь фюзеляж, срабатывает механика, отлетают симметрично крылья и фюзеляж с мотором спокойно выходит из пике и улетает на филд.
Мне понравилась модификация с дрыном.Пушка дальнобойная,точная,скорострельная,с большим БК и по центру,+бесконечные МГ-151.Фановый аппарат,но БР высоковат
Мне очень нравится отсутствие слепых зон сзади,но дамаг не всегда проходит.Хотя когда сам заходил на 210/410 много раз жалел об этом,потому что либо пожар,либо минус движок сразу)
Всё-таки она под Трб. Я поиграл на версии 3.0 и 3.3. Всё-таки 3.3 встречает монстров с 4.3 довольно часто. На 3.0 играется кайфово и минус в 650кмч флаттер не так заметен. Также могу сказать что от вертикали и в ножницах Хорниссе играет отлично(из-за настройки винта до 170 кмч генерирует неадекватно много тяги). Плюс чем выше лезешь тем лучше плюсы раскрываются.
Меня раздражает разброс и отсутствие альтернатив стандартной ленте. Урон… Когда плотно играл на 410 часто выдавал по 5-6 хитов без существенно ущерба противнику. Сегодня игра нарисовала 5 хитов по Як-7Б который проигнорировал мою стрельбу и с единственного попадания Швака дал поджог(благо топливо выгорело и крыло осталось цело).
Имбовость фанеры даже интеллектом донатного невозможно умножить на ноль. Фанера просто умножает стату на два. Причем, чем меньше интеллекта - тем больше множитель. Донатный на фанере уже бы топ-6% пробил, если бы его здесь не байтили добывать в муках три фрага на осевых, заставляя сливать драгоценные цифры.
Ты понимаешь, что этим сообщением заставляешь человека снова нести скрин на 3 фрага? Ты понимаешь, чо тем самым у него еще 0.1 статы за месяц отнял? Смешно вам всё, рофлы?
Протокол полностью оправдан. Здесь некого спасать…