Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Там электротрансмиссия, так что обратный ромб наше всё.

Как и на порше 5.7
Только вот на 5.7 лобешник 200 мм с абобной башней

Зачем тему сломали…

UPD: починилась, ладно.

Тоже постоянно на пару десятков сообщений назад отпрыгивало?

3 лайка

Тема по ходу не только у меня сломана.Кидает на прошлые сообщения.

1 лайк

Ага, это из-за ссылки на эксель таблицу.

меньше, но и бр меньше, а главное подвижность лучше

почему самый жирный ревард по серебру в ± 1000% у премов в районе 7.3-8.3, а не предтопов и топов, например?

Спойлер

image
image

На топах/предтопах слишком уж активно базки бомбят. Да и фраги делать полегче

а у кого на 7.3 такой ревард?

а, скорпион же на 7.0, точно

Самый высокий 3.85 у 9.0-9.7 самолетов (МиГ17АС, МиГ21С, МиГ-21 СПС-К и.т.д)
Логику выдачи этих коэфициентов только улитка знает( крафты 3 ранга имеют выше фарм чем у некоторых с 4. Альбатрос вообще имеет самый нищий ревард в 2.45 на 5 ранге)

1 лайк

ну альбатрос ударник, а у них в целом ревард ниже, чем у истребителей такого же бра

в пвп на предтопах больше рандома как будто, чем на ~8.0, но строить экономику исходя из бомбителей базок це кринж конечно.

су-11, скорпион, ураган Израиля все 1000+ вроде

Хм, тогда это объясняет почему у пиверны такой слабый коэф. Видимо улитка пыталась забалансить цифры простотой фарма

Но все равно я не вижу логики в раздаче фарма между истребителями (Ла-5ФН 2.25, Пьемерский 1.45 кажется, Мустанги у франков и шведов разный фарм имеют)

3.85 нет. Максимальный в АРБ - 3.8

В основном да, но есть и ниже - Бис Ишак с 8.0 например, Сейбр Ф35 с 8.3, оба Морских Ястреба оттуда же, пара Джин с 8.7, может ещё что-то забыл)

Растут вместе с рангом…по параболе, вершина как раз в районе 8.0-9.7 у премов и не только, 3.8 множитель есть и у линейных самолётов. Затем идёт снижение, топовые премы 7-8 ранга имеют уже множители 3.1-3.2, линейки не помню.

С таким поршневым БРом больше дохода не положено, хе-хе

Это не кринж, это БАЗА, у нас тут не квака на самолётиках как некоторые думают, а игра в прокачку. Ветка качат проще и надёжнее всего через базка бомбит , в дотик стрелят, поэтому и балансируют по актуальной экономике

Процентов 80+ игроков в том же АРБ даже в размен не играет. Если строить экономику по любителям кваки, то народ взвоет и обрушит рейтинг в Стиме

чел, была бы игра про прокачку, это была бы ПВЕ др*чильня типо вертолетного режима или штурма

Дрочильней ПвЕ в текущем исполнении от гайдзинов публику в онлайне удержать невозможно. Поэтому в нашем иммерсивном онлайн-музее военной техники сохраняется возможность убивать танкистов. В том числе в АРБ

я не знаю, какие награды за базки и ботов, но как будто 2-3 фрага сделать всегда эффективнее, чем ползти по земле до базки, в надежде, что антипод спасет? да и дело неблагородное это…

поэтому и удивился, что фарм на брах, где бои идут в среднем дольше, больше возможностей сделать фраги, имеют выше коэффы, чем топ премы.