Несправедливо. Раз уж у бобров бесконечное БК, надо им и массу сделать бесконечной, чтобы они сразу после спавна в землю падали
Или коллапсировали в чёрную дыру, всасывая в себя базки и наземку
У какой команды дыра больше - тот и победил
Пока пулеметы
https:// Авиационное вооружение - Google Таблицы
Пожелания и критика приветствуются
Не знаю, как на счёт чёрной дыры, но какая-то гравитационная аномалия в пиверну уже встроена. Регулярно вижу, как на одну единственную виверну, несущуюся по нулям к базке, падает пол команды союзников, уже успевших заклимбить километра на три. Просто прям видно, как она их всех засасывает!
А если две пиверны, то это инста вин))?
Ну так там взрывчатки с полкило (утрированно). Потому давлением и забирает. Но тут да, прям смачный выстрел вышел
Там бк рвануло и картон сдуло
Неудачник…
Тут дидовский каморный погреб рванул
Снаряды суровые, но там действительно рвануло бк и подорвало пристроившихся рядом
Шикарный тунк кста, одобряю
С продажи того купона на ФВФ хватило голды помимо MB.326B еще на этот танк, на корабль, который советовал @ALK_RUS и на купленный вчера по рекламе @Бурaн итальянский мусорный перворанговый перехватчик.
Аркадная аннигиляция на F-89D всей карты очень выгодна
Я на этой повозке миллиард боев накатал в сетапе с вфв, комбинация убойная
Еще и фарм плотный по меркам трб
Смешно после этого видеть жалобы мемцев на то, что их сисяны угнетают
Хз как сейчас, но полгода назад за смерть от подрыва бк не засчитывали фраг. Так то это да, тоже первая мысль была
Засчитывали через раз
Сам подрывался через бк союзника, подрывал через бк противников - засчитывают по желанию левой пятки разработчика
Системы не заметил (но и случаев было немного)
Ну значит опять мое везение. Дважды убивал подрывом бк - засчитывали как роскомнадзор. Умирал от подрыва бк тиммейта (я на т55, он на мардере, кек) - роскомнадзор
А потом еще что-то говорят про советскую броню
Мне ещё прототип этой повозки с 5.3 нравится 👍
У нее ведь брони сильно меньше, разве не?