база
он еще и скриншотит все, даже в одной команде с ним будешь, облажаешься где нибудь, прибежит сюда всем рассказывать xD
база
он еще и скриншотит все, даже в одной команде с ним будешь, облажаешься где нибудь, прибежит сюда всем рассказывать xD
Стать жертвой бесконечного конвейера по производству скринов на 3 фрага…
Это что-ли как с агентами Смитами в матрице?
Так статисты не сливаются)
Скорее стать очередной строчкой в его списке. Как в восстании машин. Бездушный жнец, для которого ты лишь цифра в табе.
Возможно он фармит скрины и флажки для активации протокола, кто знает…
Я так помню раз попался в одну команду с ним. Он был на курнасе, полетел по прямой и откис от шмыга23 чуть ли не самым (а может и самым, я не обратил внимание) первым
все ошибаются, статисты тоже люди)
Это был кто-то с очень похожим ником, ведь все знают, что донатас каждый бой делает не меньше трех фрагов
Тогда он ещё не был за таким здесь замечен. Это года пол назад было. Мб чуть больше
Один раз он от меня затерпел в аркаде, когда против меня попался, было это давно уже
Надеюсь что так охотнее корм будет идти в пасть моему скорпиону…
Играть бы лучше у него поучились под пиво делать КБ 3
Масляный не влияет вообще, полностью открытый водяной отжирает всего 10 км/ч.
Он учеников не берёт. Его секреты уйдут с ним в могилу.
Никто не может пройти вступительный ценз по количеству доната реальным кэшем. А у тех, кто может, уже у самих донатос головного мозга, им учителя ни к чему!
У меня за первые 4 боя 0 фрагов, к нему привыкать надо
привыкать? ты же вроде десятки боев на 19 мигах отлетал, или я путаю чето
Ну не играл какоето время
У меня на нём 1 бой в полном стоке и 1 сбитый с победой и выживанием. Больше не играл, случайно зашёл в АРБ на нём вместо аркады. В аркаде успел без напряга в пику вывести, и 4 сбитых осталось до парадного камо
Качать его в АРБ никому не посоветую
В пике должен быть хорошим и там, конечно
хз, я качал вообще без проблем, еще до всяких апов