Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

В следующем бою попал уже против него. Убойность турелей и хрустальность доры сложились в смерть за 0.1 в сфере смерти. Вся его тактика заключалась в пикировании в лобовой, а затем резкий набор высоты- все чтобы дать прострел для турелей и закрыть незащищенную нижнюю часть. Для смерти достаточно пролететь мимо, но Донни будет рассказывать про глупых истребителей на 6 у бобров

1 лайк

Я не знаю даже на каком самолете сам бы рискнул летать на статиста на таком бобре. Наверно на ИТП/И-185М-71 климбить в космос в сторону, можно провести одну сложную для противника атаку. Но даже она не гарантирует неуязвимости и сохранения КДшки. У меня много моментов было, где в подобных атаках моего слабого аима хватило, чтобы наказать истребитель

Самое смешное, что огромное количество бобров способно просто слегка поворачивать самолет при попытке истребителя обойти этого бобра (изначально истребитель находится на 6, но вместо атаки решает зайти с другого угла, предварительно обогнав его) и всегда сохранять истребитель в зоне задней турели смерти.
Любые маняистории про слепые зоны контрятся креном на бомбардировщике. Какой-нибудь фантазер захотел убить мою летающую лодку снизу? Перевернул за две секунды самолет, поспреил по нему с километра и отправил в ангар.

Даже топ-геймер на стриме недавно крутость турелей оценил, когда ему пришлось от невзрачного двухмоторника к земле и союзникам бежать на одном из лучших 3.7 истребителей…

1 лайк

Ничто тебя не спасет от шальной двадцатки, выплюнутой с километра бобром, сваливающимся в штопоре без крыла

2 лайка

-переклимбить кинг6
-пикировать, выкручивая неочевидные бочки
-умудриться заспреить до фатала
-не умереть от шквала снарядов из 2 турелей 23мм
Хммм, звучит просто

Я не играю на стату, что позволило сохранить покерфейс и седалище

Топгеймер, на то и топ, что таких только турель законтрить может☝☝☝

Возможно активация протокола “Алгоритм” как-то связана с требованием автотурелей на километр…
Я не могу доказать, но я это чувствую…

2 лайка

Против бобро-статистов,чтоб самому не слиться,только наверно длинноствольные дрыны помогут.Пытаться их сбивать с 2км на самолетах аля Пулькцершторер,Як-9Т,ИТП и тд.

Ну и им будет просто уклоняться от этих снарядов

Посмотрел видео. Если я умер под гачимикс, то я его прощаю

3 лайка

Нищий миллион, плотное держание

Спойлер

2 лайка

Ну вот, ты опять забайтил донатного на скрин с ответкой на 700к

Два с половиной часа в аркаде качал. Не дай бог меня обманули, что оно гнет…

2 лайка

Донатас сказал, что самолет хороший, а мы, джентльмены, верим друг другу на слово

5 лайков

Игра меня так угнетает, что у меня два мустанга Д-20 по -3 сделали, а между ними вообще бобер -2…

Спойлер

2 лайка

На С205 радиатор, я так понимаю, почти не влияет на скорость?

На с205 на скорость влияет только твоя вера в дуче

1 лайк

не ночь, твёрдо и чётко

ты стал ник скрывать) ?

Вдруг его донотас заснайпит)

1 лайк

почувствовал пробуждение Силы, активация протокола “Алгоритм” все ближе)

На самом деле встретить донотаса в противниках это худший вариант. Победа над ним не принесет никакой славы, а вот если проиграешь…

2 лайка