Такой потенциал теряют…
Может и главный получатель удовольствия ушёл бы туда от нас
Кто знает, может он получает удовольствие на мобилке сидя на унитазе
Без базок сложно удовольствие получать
Но лобовые то остались!
Может кто подскажет, но какие и от кого(наверно) стоит смотреть гайды о поршнях? В промежутке от топовых бров, летаю и на порншях Франции. В целом умею в бвб… на топах по крайней мере, на поршнях вроде тоже получается, но и кручу только всяких мессеров)
Про спитфаеры знаю, что они сильные, а про японцев, что их тяжело крутить… вооот…
По прокачке качаю ветку Бельгии и двух рафалей… вооооот…
Гайдоделы-поршневоды хорошие перевелись нынче
Покупаешь Як-3 и крутишь вообще всех … Кроме Зеро, кхе-кхе. На нём прокачиваешь все ранги с 1 по 4, дальше выкупаешь Пивокошечку и на ней на чилле на расслабоне уже весь 5 ранг откроешь безо всяких мусорных гайдов от гундосых адептов энергию через климб реверсалить, тьху мл
Э а где про лобовые
На Пивокошечке по желанию
А если не покупаешь?
Если жалко 1500 птичек, тогда долго стродаешь на копре 3 ранга
А для стродания на копре гайды без надобности
Гойдыч, ты кст не прав оказался, гайд тухленький
Так… Его нашел.
А это что? Я просто не шарю за жителей поршней так сильно…
Окак…
Вот 5 ранг выкачается, но для 6 нужно же с 5 рангом играть. Какая вообще в целом хорошая техника у багетов?
В целом давно интересует этот дружок с вкусными множителями на сере… Но как будто брать не хочется, ибо я про ранние реактивы ничего не знаю, было желание только Миг-21 ГДР взять, но и это не особо ранний реактив)

Прекрасный самолёт
Я личный рекорд на нем сделал на 8 (в 9.0 бою, без добитий)
Только топлива больше минималки грузить нельзя
Самый сильный амер, был бы имбой и напрашивался бы на нерф если бы в игре не существовало советов, которые его попускают
Чет да, не дожал