Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Такой потенциал теряют…

Может и главный получатель удовольствия ушёл бы туда от нас

Кто знает, может он получает удовольствие на мобилке сидя на унитазе

Без базок сложно удовольствие получать

Но лобовые то остались!

3 лайка

Может кто подскажет, но какие и от кого(наверно) стоит смотреть гайды о поршнях? В промежутке от топовых бров, летаю и на порншях Франции. В целом умею в бвб… на топах по крайней мере, на поршнях вроде тоже получается, но и кручу только всяких мессеров)
Про спитфаеры знаю, что они сильные, а про японцев, что их тяжело крутить… вооот…

По прокачке качаю ветку Бельгии и двух рафалей… вооооот…

Гайдоделы-поршневоды хорошие перевелись нынче

Покупаешь Як-3 и крутишь вообще всех … Кроме Зеро, кхе-кхе. На нём прокачиваешь все ранги с 1 по 4, дальше выкупаешь Пивокошечку и на ней на чилле на расслабоне уже весь 5 ранг откроешь безо всяких мусорных гайдов от гундосых адептов энергию через климб реверсалить, тьху мл

Э а где про лобовые

1 лайк

На Пивокошечке по желанию

А если не покупаешь?

Если жалко 1500 птичек, тогда долго стродаешь на копре 3 ранга
А для стродания на копре гайды без надобности

Гойдыч, ты кст не прав оказался, гайд тухленький

Так… Его нашел.

А это что? Я просто не шарю за жителей поршней так сильно…

Bearcat

Окак…
Вот 5 ранг выкачается, но для 6 нужно же с 5 рангом играть. Какая вообще в целом хорошая техника у багетов?

В целом давно интересует этот дружок с вкусными множителями на сере… Но как будто брать не хочется, ибо я про ранние реактивы ничего не знаю, было желание только Миг-21 ГДР взять, но и это не особо ранний реактив)
image

Прекрасный самолёт
Я личный рекорд на нем сделал на 8 (в 9.0 бою, без добитий)
Только топлива больше минималки грузить нельзя

По накупали реактивных поршней)Не,БР ему не повысят

Спойлер

1 лайк

Самый сильный амер, был бы имбой и напрашивался бы на нерф если бы в игре не существовало советов, которые его попускают

1 лайк

Чет да, не дожал