Слезы, слезы на морозе, нет любви, погасли звезды
Люди, подскажите ,пожалуйста, это баг или нет? Раньше у меня при наведении НСЦ на цель на Су-30 и похожих самолетах появлялся крест, сейчас же просто пропадает вся индикация НСЦ, а крест постоянный
На других, более ранних, советских/российских самолетах, на которых стоит только круг, нсц вовсе прекращает работать при наведении на сопровождаемую цель
В ТРБ стал замечать, что для сбития вражеских самолетов стали брать ла7 вместо як3… Разве як 3 хуже?🤔
Он вроде быстрее скорость набирает и немного больше, чем як3…
Мб там якам, по аналогии с 9, за калибр накрутили ОВ? (Я не помню какие там пушки у тройки)
у як3 один швак и два убс… а у ла7 два швака… оба самолета 4.7 бр…
У Лавки же вроде еще бомбы были, а у Яка бомб как таковых нет. Может в этом причина?
Ну или просто все посмотрели фильм про Литвяк и вдохновились)
ну там 2 по 100кг одним сбросом уходят… может быть конечно и ради того чтобы можно было 1 фраг наземный еще забрать…
а у нее ла7 что ли?))) я не в курсе) в игре як1 Литвяк)
А, тьфу. Спутал
ну в целом, ла7 хорош так то… трудно мне против них было… хотя я не ас конечно, но на пьеремурски мне было не легко против них (хотя он тоже хорош)…
Не сравнить с немцами конечно… в трб у земли они просто еда…

можно по классике двигаться, главное про лайфхак с хварами не забывать хехе
боже что за турбосливы на 13.0 боях…
бой меньше 5 минут
пилоты настолько играть разучились?
спустя 2 года мы опять вернулись к свалкам в центре карты
а мы от них отходили?
какое-то время после введения fox 3 люди начали играть от высоты и не ломится в центр карты
сейчас опять свалка животная
эххх а ведь годик назад катки могли по 15 минут длится
Из них 5 минут свалка в начале и 10 минут погони за последним)
нет
были разлеты по всей карте
я воевал с 2-3 врагами отдельно
много кто на высоте играл
а сейчас очередные свалки по 10 су30 на бой
и все 6 ракет раздают
в итоге у врагов шанса нет
В БП задание на сколько то килов 100 кг бимбой. У Яка их нет.
ГСН включи
Честно не умею на ранних реактивах, просто ничего о них не знаю. Самый низкий бр на котором я играл на реактивных самолетах это 11.0… Но просто брать еще один пакет я уже реально желания не имею, а так может приятный опыт будет с нуля выкачать ветку…