Такое ощущение будто ждешь корм на этот бр)
Сорян, неправильно понял. А разве ГСН влияет на отображение? На тех же западных самолётах оно без включенной ГСН работает
нет, я сам на милане всю францию выкачал =) а ф5 в сто раз лучше
На западных самолета без включения ГСН не показывается ромбик врага и зона пуска
На гриппене и ф15е точно показывает (про Хорнет и ф16с не помню, но там вроде бы тоже такое есть)
А… Сорян. Просто я смотрел у кого-то про NF-5 и вроде как он даже интересно играется…
Так почему тогда здесь такого нема?
Зачем если есть мираж ф1с? время ф5 давно прошло это уже не такой уфолет как 6 лет назад
так я про это и говорю, надо брать
на тех рангах унылые бои
на 13.0+ унылые бои. На 12.0 еще есть динамика и это популярный бр
Фридом-Файтер тоже хорош, но часто придется выкручиваться против Миггеров-23 и прочих доплероносцев, а у тебя 2 ИК-ракетки да пушка
Но жить можно
Лучше 2.7 который летает чуть лучше, чем 3.0, который летает хуже и хуже балансится. Когда Девуатин был на 3 ранге, был смысл на нём играть, аж до асов наигрался. А сейчас 2 ранг можно и Арсеналом пройти
Тот Мистэр, который на 8.0, те что на 8.3 и 8.7 не имеют преимуществ, а БР задран
Мираж 2кс5 снизили бр и вроде он не так часто стал попадать на корм. Из плюсов большой набор контрмер, адекватный радар(хоть и ппс) и ставшие неплохими суперматры 530д.
ну хз, мне 30ки больше нравятся
Дефы не компенсируют регулярное попадание к 9.3 (в случае 8.7 Мистэра - частое), и тем более попадание к 9.7 у Мистера с мусорными Нордами, при тех же самых средненьких ЛТХ уровня ниже обычного МиГ-15 с 8.0
Зато на М50 можно через бой, а то и чаще, гонять против толпы Швальб, МиГ-9 и прочих. Выбор очевиден
мечтай))
Зачем мечтать, я на Мистэре 8.0 играл буквально на днях, 4 топ-3 места в команде из 5 на наклейку на нём сделал
И чё на нём, баззки бомбить? ПАРЛы там ужасные, а мужиков в жопы пристраивать тяжело из-за стрёмных ЛТХ
это че за лгбт пропаганда xD