Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Может кто шарит, но экипаж качается быстрее на прем самолете или без разницы?
Просто есть вариант выкачать экипаж для вертолета через громы на Су-30МКМ в АРБ/АСБ

Гром просто крутая чугунка, поэтому и подумал о ней.

Экипаж получает процент от заработанных ОИ. Где больше ламп получаешь - там быстрее и качается

Ладно марафоны так делать или топ ракеты качать…
Но это…
Извращенец

Да пока сериальчик/ютубчик смотришь, почему бы и нет?

Окак… Как будто имеет смысл на ф2 крабануть базы + серы…

в любом случае, все мистеры параша, на которой летать не стоит

Экипаж быстрее качается в аркадном режиме. Там дают х3 к опыту экипажа за заработанные ОИ относительно РБ

1 лайк

Не, спасибо. Аркада в летке это чудище. Я после РБ на поршнях не хочу туда заходить. Урона нету просто.

В БП есть задача на уничтожение техники мелкими бомбами, вот и берут Лавку.

9 из 10 самолётов игры это самое на чём летать не стоит. Но играть на одних имбах скучно

Настоящий лётчик должен уметь летать на всём, что летает, и с некоторым трудом — на том, что вообще летать не может.

1 лайк

Летать в смысле летать или долететь до лобовой и в ангар?

Тоже можно если мы рассматриваем его как самолет чисто для прокачки.

Нормально, жить можно не за счет них самолет выигрывает.

У него достойные лтх он лучше 23 шмыга, пахома и тем более 21 мига.

Поэтому все крутые игроки в летку смотрят на кдшку летака, а не про тех типов у которых условно 400 смертей на 8к сбитых из которых 7 600 это ИИ? Особенно на реактивах, когда типы чуть ли не первым пуском дают по боту)))

Если кидать по аболтусам, которые не могут найти диполи в игре, то да.

Лучше разве что 23М, с МЛ/МЛД можно разве что долго терпеть, оттягивая выход в ангар.

Кто такой крутой игрок?

На скидках спавнится много 10лвл игроков на фантомах и миражах, которые держат тебя в локе с 50км. Со временем перестаешь обращать на них внимание. А у 530ф как раз нет предупреждения о пуске, только о захвате. Пару раз попадал в эту ловушку жокера…

Тот который играет в свое удовольствие

То есть местный донатер.

Я не говорю больной на голову

1 лайк

С чего бы нет-то? Мб прикол в СПО на твоём самолёте?