У нее импульсная гсн вроде, а не доплеровская, поэтому так
Поэтому они и не крутые игроки, а фуфломёты в 9 из 10 случаев. Вся их “крутость” завязана на силе самолётика. А на слабом и даже на среднем самолётике от их крутости остаётся пшик
Абсолютная база, без иронии.
Активация протокола “Алгоритм” всё ближе…
Покайтесь.
Факт. Я вот на грипене тайском имею ужасную стату, но разок в день поиграть на нем минут 20 просто нереальный кайф. Да по кд на дне, да не всегда залетают 120-ки, но вот развести мегаимба су30 за 5200 на бвб так, что бы он разбился просто из-за кнопки победы, ибо тикитоки показали это очень весело…
Сильные игроки. Вот есть хорнет омэриканский, я бы выкачал ветку, но он корыто и поэтому я дождусь новый пакет, что бы с кайфом выкачать омэрику.
(Это я не про себя. Я взял F18 за фулл прайс, ибо… скучно что ли стало? и доволен им. По статшарку) такая вот стата… Не знаю, зачем его называют слабым, но даже на дне с него можно сделать фраги, ибо 7Р хороший воробей, в отличии от 7М. Хоть они и полностью одинаковы.)
Мне нечего сказать, не играл на нем.
Я брал 2 Хорни по предзаказу, они красивые
И летают приятно, хотя баланс для 12.7 сейчас печальный
По ЛТХ одинаковы, но 7Р умнее, по своим делам редко улетает
Понятно. Насколько я понял, а могу ошибаться, то хорнет с 12.3 очень близко похож к 12.7.
Ох уж эти убер воины на су-30. В целом попадая на дно, я вижу 70% этих Су-30, которые насмотрелись тик-токов и каких-то бредовых гайдов(как минимум для 13.3) о климбе на высоту и под большим углом пуск в верх. Ну по крайней мере у меня что-то да получалось делать на МКМ, но по чуть более другой страте… Ф15ЖМ… Мда)
А так в целом около играбельно, но победа на су-30 все же противная. Особенно забавно слышать от них, что эти Су-30 кака…
Я бы за милую душу на том же венесуэльском бы докачал ветку советов, а лучше бы вообще на китайском, но пока я обнищал для их покупки)
Кстати, прокачка - не есть цель игры.
Да, это определенно верное высказывание.
Любуюсь закатами на Дании. У меня вот 5 минут назад хорнет вражеский летал по филду и улетел обратно к себе…
Мне не нравится тенденция, по которой идёт этот юный падаван.
Сейчас он вкладывает деньги в фуллпрайс пакеты, бомбит баззки, а дальше?..
Слушай, это путь нормиса. А потом начнется вот эта шизофрения с приступами киберпсихоза, когда ты берешь лоу-ранг имбу и начинаешь с пятью звездами розыска вырезать малышей.
Ну главное чтобы не начал воевать со статистами на форуме…
Лично мне киберпсихоз с выводом в пики танковых веток (буквально ссср, сша и германия - все танки, кроме совсем уж новинок и высокоранговых зрк в пиках, щас ещё францию добиваю)
Пусть воюет, движение - жизнь.
Отличный самолёт. Веточный еще и красивее.