Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

С воздушным стартом что-то сможет, может быть. Плюс уникальная моделька

Сейчас респ перехватчика почти не как не бустит,вот если бы был респ бобра как у Бриганда,то другое дело

будет британский респ истребителя ПВО

ну это уже по лучше,выше на 1км

у него нормальный климб, 20 м/с делает

1 лайк

Мне чем-то напомнило старый (года три где-то назад) ивентовый немецкий самолёт. BV-что-то там. Тоже огромный размах крыльев. Пару раз выкатывал его в роли перехватчикп в трб и не трогал больше

1 лайк

ага,тоже его напомнил,как увидел.BV-155

Мне вообще кажется что он по ЛТХ в игре сильно перенерфлен, совсем немощная помойка

Ну у него хотя бы мемный вираж был, в горизонте чуть ли не на месте разворачивался. Потом порезали емнип. Ну и климб у него смешной.

интересно в игре фраги начисляются конечно… ты поджег самолет, он пол года летел горел, потом потух и летел уже неуправляемый… в этот момент в него все стреляли и с земли и с воздуха (в ТРБ было дело)… ты догоняешь его вновь, отстреливаешь ему крыло, его разворачивает в воздухе, он падает = помощь… чо за Х??? бред просто бред…

смотри логи, кто то ему фаталку до тебя повесил

да понятно это, просто это бред полный… он УЖЕ летел неуправляемый… у него сгорело всё… какая еще фаталка по неуправляемому противнику!!!

Столько времени на него потратил… но ты получаешь лишь помощь…

мир абсурден, игра тем более))

2 лайка

Фаталка - это выбитый движок, тяги или управляющие плоскости. У него мог прогореть фюзеляж, но огонь не зацепил ничего из выше перечисленного - для игры это будет не фатальным.

Лейт уже удалили куда-то
Опять наверное кое-кто флажок кинул…

@Oskar_GD сегодня даже на Г-6 слетал когда ты ушел скорее всего, бой на нищие 5 фрагов и потом меня вдвоем забороли статист на Ф4У-4Б и рандомных леха на Яке, который впитал прострел (если бы не впитал, можно было бы побороться с корсаром)

1 лайк

Играй через ААМ-3. Я на Ф-2 через ААМ-3 и бвб боями против победных су-30 ток так и выкачал Япов. До сих пор на Ф2 летаю, если сера нужно.

Высоту набираешь. 7-8 км и летаешь под углом, что бы прошаренные по ютубу на радар думали, что ракета не долетит. По желанию можешь брать бомбы, что бы просто по сере в случае неудачи не уходить в -. Я мелкие брал и на ботов скидывал. Да конт +200 кг перманентных, но он не ощущался как-то. Кстати, попутно качая можешь пари неудержимый закрывать + приказ сокрушителя.

Так у радара Миража F1 нет режима подсвета, на который бы агрилось СПО. По этой же причине СПО не видит пуски Р-3Р и AIM-9C, только захват (потому что радар не меняет режим работы после пуска ракеты).

Ух,графоний.Я подумал сперва,что реал или нейронка)

Спойлер

Этот текст будет скрыт

Не, не было чтоб прям на месте и вираж ему не нерфили. Он был способен в дуэли 1в1 уделать скиллового Яка-3 (и не скилловых спитфайеров 9, например).
Сейчас это все еще в силе остается