Хотелось бы прочитать ответы команды разработчика на многие моменты. Но я не могу не признать что прямая прямоугольная законцовка влияет на эффективность крыла в худшую сторону. На законцовке образуются вихри которые и создают индуктивное сопротивление,особенно при увеличении угла атаки. Но что бы настолько влияло? Я могу предположить что это значение этого влияния получено рассчетно. Многие знания-многие печали.
P.S.
Прямоугольное крыло ашного Мусика число Освальда 0.95, Д-шного - 0.88. Вот и думаем.
Я тут вспомнил Зетроха со своими реактивами,он говорил,что они все настроены неправильно и ушел из игры из за этого)Говорил вроде про Су-27,что слишком много энергии сливает на виражах)Наверно число Освальда тоже к ним относится
Я так понял это на поршнях постоянно? 1 бедолага защищает союзный филд и теперь игра идет весь тайм. Спору нет, что опыт капает, но все же… Пылесосы с бомбами прям все сьедают, остается танчики колупать…
(Ураа… подьел ботиков под конец, насыпало крошек…)
Я обычно в начале боя стараюсь не дать врагам без наказано выжирать наземку.А дальше,когда преимущество по очкам,можно играть более сейвово и филдовые бойцы проигрывают,если не начинают что то делать
Смешно что огромный сарай с крылом биплана нынче может спокойно в догфайте перекручивать маленькие Кометы, которые слишком беспомощны из-за своей дубовости при фулловом топливе.
Но нерфить надо именно Кометы, потомучто они Ымба, которая “крутит” все живое