Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Я тут вспомнил Зетроха со своими реактивами,он говорил,что они все настроены неправильно и ушел из игры из за этого)Говорил вроде про Су-27,что слишком много энергии сливает на виражах)Наверно число Освальда тоже к ним относится

Постоянно так делают
image
image

1 лайк

Если задаться вопросом, сколько самолётов в игре летают “правильно” (ну хотя бы приближенно к правильности)
То ответ долго искать не надо - ноль

1 лайк

Прям точно-точно - нет. А вот приближенно вроде Виггены настроены более-менее точно. Помню в репортную доки со значением устоявшегося виража занесли.

Ну это понятно.Но понимаешь если бы все самолеты настаивали одинаково,то ладно.А у нас одни настроены как кактусы,другие как имбы,грубо говоря)

4 лайка

Из репортной:
image
image
Заманчиво. А ля Канберра Мк.6

1 лайк

мк103 под пузо, две по 500 под мотогондолы
Танкисты, берегитесь…

Я так понял это на поршнях постоянно? 1 бедолага защищает союзный филд и теперь игра идет весь тайм. Спору нет, что опыт капает, но все же… Пылесосы с бомбами прям все сьедают, остается танчики колупать…

(Ураа… подьел ботиков под конец, насыпало крошек…)

Этот сарай и близко не стоит рядом с Брито-уфолетом. Его по маневренности даже Ил-28 спокойно переиграет

Можно вообще крылья обрезать Аля как у Додошки из ГТА 3. Я бы посмотрел как Донатный получал УдАВОЛьСТвиЕ, летая на таком квазимоте, зато унИкАльНоМ

Я обычно в начале боя стараюсь не дать врагам без наказано выжирать наземку.А дальше,когда преимущество по очкам,можно играть более сейвово и филдовые бойцы проигрывают,если не начинают что то делать

Я про ганпод под брюхом. А с Канберрой и её нагрузкой на крыло как у биплана никто не сравнится.

Да тут и союзники еще как враги. Взлетаешь, пока летишь видосики смотришь, а тебе два крыла красных делают. Весело…

Смешно что огромный сарай с крылом биплана нынче может спокойно в догфайте перекручивать маленькие Кометы, которые слишком беспомощны из-за своей дубовости при фулловом топливе.

Но нерфить надо именно Кометы, потомучто они Ымба, которая “крутит” все живое

1 лайк

Такая вот игра на хорнетике

Спойлер

1 лайк

Комета таки была имбой до того, как ей изменили максимальную заливку по времени и массу секунды топлива, при этом гораздо менее скиллозависимой, чем Канберра.
На Канберре топовые результаты сильно меньше игроков могло показывать, чем на ракетной троице.
Сейчас же это очевидно мертвый самолет

vbm
всегда играю на команду

Типо тут должно было быть 6 фрагов, но ты великодушно поделился с 4 союзниками))?

2 лайка

Терминаторы набили по -3,так бы было б 11)

2 лайка

Мне интересно, что это за 2%? Кто эти звери? В этой игре есть люди, которые играют лучше донатного? Это реально?

Всё нормально. Донатный после фанеры пытается кого-то сбить с мг-151 на немецкой “самовозке”.

3 лайка