Поэтому очень сложно делать 3 сбитых на орийских имбах - союзники всех выносят быстро
Я давно не играл на самолетиках и сейчас опять начал. Меня удивляет некоторые вещи. Пилот вообще нужен? Убийства ,засчитавыют, считается за фраг самолета а не пилота.
- Меня подбили и я не долетаю до филда, приземлился удачно и что я, что самолет живой-сломан. Засчитали моё убийство и фраг врагу. Я живой и спокойно могу дожить до конца матча. Тем более я сейчас легкая мишеть. Осталось найти ( слепая охота ) да убить.
- Меня подбили и пока лечу подбитый я успеваю катапультироваться. Меня опять засчитали что убили. Хотя что в первом, что во втором случаи пилот живой. Его не убили.
Ладно был бы это все в АРКАДЕ! но это ВСЕ в реалистичном режиме. Логика и интерес теряется.
Это маскировка под кучу мусора на овощном рынке? Ну и убожество
Новые немцы так себя комфортнее чувствовать будут
То есть, ты предлагаешь убивать пилотов на парашютах на сверхзвуке, чи шо?
Крутить фарш через винт или крыльчатку трд
Ну так режим про технику - ты её потерял.
Важные вопросы спустя 18к боёв.
Интересно что новые аниме пакетики будут снова про наземку. Неужели тонкисты настолько много заносят?
Больше, чем остальные виды техники вместе взятые.
АвиаРБ 9.3-13.3 прямо перенасыщен премами, да и на поршнях нередко встречаются. Тут нужна статистика
С таким качеством аниме в пакетиках, пускай забирают - не жалко
Я давно не играл на самолетиках и сейчас опять начал. Меня удивляет некоторые вещи. Пилот вообще нужен? Убийства ,засчитавыют, считается за фраг самолета а не пилота.
- Меня подбили и я не долетаю до филда, приземлился удачно и что я, что самолет живой-сломан. Засчитали моё убийство и фраг врагу. Я живой и спокойно могу дожить до конца матча. Тем более я сейчас легкая мишеть. Осталось найти ( слепая охота ) да убить.
- Меня подбили и пока лечу подбитый я успеваю катапультироваться. Меня опять засчитали что убили. Хотя что в первом, что во втором случаи пилот живой. Его не убили.
Ладно был бы это все в АРКАДЕ! но это ВСЕ в реалистичном режиме. Логика и интерес теряется.
Ладно самолет подбили НО! пилот то живой и в этом случаи по логики фраг должен быть меньше если ты убил пилота с самолетом.
Ладно самолет подбили НО! пилот то живой и в этом случаи по логики фраг должен быть меньше если ты убил пилота с самолетом.
Только щас заметил в его пасте
А это как?
Жесть какой маленький фраг должен быть
Маленькие, но по 3
Фрагов покажете?
Блинб пасту наоборот начал
Как же улитка прогревает танкистов на прем-сетапы из пакетиков
Раньше хоть миксовала пакеты/голдовые, щас уже не стесняясь