Так соляр на Фокке-Вульфе “Дора” от Зеро помер бесславно. Чуть-чуть до филда не добежал…
Осевые имбени даже на дне БР спокойно делают 3 сбитых
но любители циферок всё равно ноют на гнилую фанеру
Поиграл сегодня на Чентауро и венгерском Хорниссе Ме.210. И вся имбовость фанеры умножается на ноль интеллектом пилотов. А также слепотой и глухотой. Как только iq становится равной 1 то остаётся терпеть.
П.С. Турельная Мг131 хуже травмата. Подлетает Як-7Б на 300м - попасть невозможно, разброс настолько велик что пули облетают самолёт.
А также Яки задолбали летать без крыльев. Попадаешь фюзеляж, срабатывает механика, отлетают симметрично крылья и фюзеляж с мотором спокойно выходит из пике и улетает на филд.
Мне понравилась модификация с дрыном.Пушка дальнобойная,точная,скорострельная,с большим БК и по центру,+бесконечные МГ-151.Фановый аппарат,но БР высоковат
Мне очень нравится отсутствие слепых зон сзади,но дамаг не всегда проходит.Хотя когда сам заходил на 210/410 много раз жалел об этом,потому что либо пожар,либо минус движок сразу)
Всё-таки она под Трб. Я поиграл на версии 3.0 и 3.3. Всё-таки 3.3 встречает монстров с 4.3 довольно часто. На 3.0 играется кайфово и минус в 650кмч флаттер не так заметен. Также могу сказать что от вертикали и в ножницах Хорниссе играет отлично(из-за настройки винта до 170 кмч генерирует неадекватно много тяги). Плюс чем выше лезешь тем лучше плюсы раскрываются.
Меня раздражает разброс и отсутствие альтернатив стандартной ленте. Урон… Когда плотно играл на 410 часто выдавал по 5-6 хитов без существенно ущерба противнику. Сегодня игра нарисовала 5 хитов по Як-7Б который проигнорировал мою стрельбу и с единственного попадания Швака дал поджог(благо топливо выгорело и крыло осталось цело).
Имбовость фанеры даже интеллектом донатного невозможно умножить на ноль. Фанера просто умножает стату на два. Причем, чем меньше интеллекта - тем больше множитель. Донатный на фанере уже бы топ-6% пробил, если бы его здесь не байтили добывать в муках три фрага на осевых, заставляя сливать драгоценные цифры.
И не сбил ни одной фанеры
Сначала я думал, что не умею играть, а потом я сел на як-3
Из сборника «Цитаты великих»
Те самые идеальные осевые имбы для набития циферки, которые делают изи 3 сбития на дне.
Ну и рядом какая то гнилая фанера
Половина из запланированных 300 миллионов до первых чисел августа уже есть. Скорее всего нафармлю немного больше, ну да ладно, лишним не будет
Ты понимаешь, что этим сообщением заставляешь человека снова нести скрин на 3 фрага? Ты понимаешь, чо тем самым у него еще 0.1 статы за месяц отнял? Смешно вам всё, рофлы?
Протокол полностью оправдан. Здесь некого спасать…
У меня ровно такая же картина была. Я думал, что умею играть, пока не пересел с Як-1Б на Ф-4.
А могло бы быть 190 миллионов. Если бы не сиюминутные мелочные желания.
Пути Донатоса неисповедимы…
Я ради этого сюда захожу…
Оно того стоило. Легендарный истребитель МАКС ловит всех поршней на карте и делает с ними всякое…
С Ф-4 тоже есть куда пересаживаться, например на Сакин!
Вы из него создали монстра. Он раньше просто базы бомбил на 1050 в хохломе. Сейчас разносит рандом на фанере в 120 фпс. И останавливаться не собирается. Сейчас проходит арку героя: “Становление суперсилы”. Досмеялись, дошутились.
Сакин Митича не превзойти, а вторым быть не хочу.
fixed
Был травоядным, а стал хищником. Аве!

@LafayеtteGPool к слову я совершенно не удивлен, что 190 а5 в топе по кб у оси. Поиграл на д-13 немного, за 11 боев 1 поражение
Яко- и лавкоскоты очень успешно сливаются в лобовых, а особо одаренные даже в вираже умудряются проиграть
Про амеров вообще молчу
Требую тему переименовать в “Обсуждения скринов Донатаса”)