Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Так соляр на Фокке-Вульфе “Дора” от Зеро помер бесславно. Чуть-чуть до филда не добежал…

Осевые имбени даже на дне БР спокойно делают 3 сбитых

Спойлер

но любители циферок всё равно ноют на гнилую фанеру

Поиграл сегодня на Чентауро и венгерском Хорниссе Ме.210. И вся имбовость фанеры умножается на ноль интеллектом пилотов. А также слепотой и глухотой. Как только iq становится равной 1 то остаётся терпеть.
П.С. Турельная Мг131 хуже травмата. Подлетает Як-7Б на 300м - попасть невозможно, разброс настолько велик что пули облетают самолёт.
А также Яки задолбали летать без крыльев. Попадаешь фюзеляж, срабатывает механика, отлетают симметрично крылья и фюзеляж с мотором спокойно выходит из пике и улетает на филд.

Мне понравилась модификация с дрыном.Пушка дальнобойная,точная,скорострельная,с большим БК и по центру,+бесконечные МГ-151.Фановый аппарат,но БР высоковат

Мне очень нравится отсутствие слепых зон сзади,но дамаг не всегда проходит.Хотя когда сам заходил на 210/410 много раз жалел об этом,потому что либо пожар,либо минус движок сразу)

1 лайк

Всё-таки она под Трб. Я поиграл на версии 3.0 и 3.3. Всё-таки 3.3 встречает монстров с 4.3 довольно часто. На 3.0 играется кайфово и минус в 650кмч флаттер не так заметен. Также могу сказать что от вертикали и в ножницах Хорниссе играет отлично(из-за настройки винта до 170 кмч генерирует неадекватно много тяги). Плюс чем выше лезешь тем лучше плюсы раскрываются.

Меня раздражает разброс и отсутствие альтернатив стандартной ленте. Урон… Когда плотно играл на 410 часто выдавал по 5-6 хитов без существенно ущерба противнику. Сегодня игра нарисовала 5 хитов по Як-7Б который проигнорировал мою стрельбу и с единственного попадания Швака дал поджог(благо топливо выгорело и крыло осталось цело).

1 лайк

Имбовость фанеры даже интеллектом донатного невозможно умножить на ноль. Фанера просто умножает стату на два. Причем, чем меньше интеллекта - тем больше множитель. Донатный на фанере уже бы топ-6% пробил, если бы его здесь не байтили добывать в муках три фрага на осевых, заставляя сливать драгоценные цифры.

1 лайк

И не сбил ни одной фанеры

Сначала я думал, что не умею играть, а потом я сел на як-3

Из сборника «Цитаты великих»

6 лайков

Те самые идеальные осевые имбы для набития циферки, которые делают изи 3 сбития на дне.
Ну и рядом какая то гнилая фанера

3 лайка

Половина из запланированных 300 миллионов до первых чисел августа уже есть. Скорее всего нафармлю немного больше, ну да ладно, лишним не будет

Спойлер

5 лайков

Ты понимаешь, что этим сообщением заставляешь человека снова нести скрин на 3 фрага? Ты понимаешь, чо тем самым у него еще 0.1 статы за месяц отнял? Смешно вам всё, рофлы?

Протокол полностью оправдан. Здесь некого спасать…

2 лайка

У меня ровно такая же картина была. Я думал, что умею играть, пока не пересел с Як-1Б на Ф-4.

А могло бы быть 190 миллионов. Если бы не сиюминутные мелочные желания.

1 лайк

Пути Донатоса неисповедимы…

Я ради этого сюда захожу…

Оно того стоило. Легендарный истребитель МАКС ловит всех поршней на карте и делает с ними всякое…

С Ф-4 тоже есть куда пересаживаться, например на Сакин!

3 лайка

Вы из него создали монстра. Он раньше просто базы бомбил на 1050 в хохломе. Сейчас разносит рандом на фанере в 120 фпс. И останавливаться не собирается. Сейчас проходит арку героя: “Становление суперсилы”. Досмеялись, дошутились.

Сакин Митича не превзойти, а вторым быть не хочу.

3 лайка

fixed

1 лайк

Был травоядным, а стал хищником. Аве!

Screenshot_733

1 лайк

@LafayеtteGPool к слову я совершенно не удивлен, что 190 а5 в топе по кб у оси. Поиграл на д-13 немного, за 11 боев 1 поражение
Яко- и лавкоскоты очень успешно сливаются в лобовых, а особо одаренные даже в вираже умудряются проиграть
Про амеров вообще молчу

2 лайка

Требую тему переименовать в “Обсуждения скринов Донатаса”)