7800 очков миссии и 350к серы без приказов и бустеров
Вчера у меня турбопобеда была всухую на 326Б, я там следил за батллогом, 100500 Як-3У (минимум 5) убилось о Густавы и Курфюрсты… При том, что Як-3У лучше по всем ЛТХ, по виражу и климбу у земли значительно
6 больше чем 2
кто то летает с 6 на ней)) ? я лучше уж нарваля тогда возьму
СтатистосАлгоритмис
Я пробовал
Это было ужасно
Я вчера видел невероятное - 4 климбящих фридриха и 110 г-2 который снёс 2 амерские помойки с батареей Браунингов. На стоковых Мк108.
Авианосец для палубников
кучеряво
Кому как. Либо респ на высоте, либо климбить с авианосца чтобы зайти в туза
боже, 30-ая сушка настолько огромная фигня, что меня в антиподе сплешем ракеты постоянно убивают
летай на грипене)
и какого чёрта у меня радар в БВБ вместо включения/выключения выключается в БВБ и включается в НСЦ? Наркоманы чтоли?
Улитка не одарила джапов другим топовым штурмовиком
Что из этого следует? Правильно. Техника в балансе
боже… какое дерьмище а не самолёт. Меня ни на одном самолёте в антиподе так не насиловали АРЛами
госпади, ему ещё и БКО нельзя на старте миссии отключить…
на форсаже двигатель перегревается…
Очень слабый су30см, понимаю
половину прокачки у тебя 6 ракет, только две из которых радарные. При этом весьма так себе радарные, судя по всем моим попыткам их кинуть. Пуски и с 40 и с 30 и с 20 в лоба не попадают. На просто сходящихся курсах и на 10 пуск в молоко. И чёт меня на F-2A так ракеты в антиподе не сношают. Знать, не в руках, а в самолёте дело.
Ну и реально, автоострел БКО не отключить нормально, само БКО тупое как пробка и не имеет селекции. Перегревающийся двигатель на реактивах с форсажем я вообще в первый раз в жизни увидел. Так ещё и медленная фигня - 1.06 у земли.
С подвешенными зажигательными баками? Тогда неудивительно.