что с ними, что без них. Ну и если от четырёх баков самолёту ТАК плохеет…
Она в балансе когда средний игрок показывает равный по эффективности показатели. А у нас множитель за скилл нации.
Дело в том что от зажигалок самолет теряет в максималке больше чем от бомб аналогичного калибра.
ну сниму я эти баки. Остальные проблемы куда денутся?
Так не играй на нем.
подскажешь другой топовый штурмовик для Японии?
Маверики на Грипене и Ф-16 не рассматриваешь? И котируешь только Х-38? Если да то терпи или задонать на модули.
6 дозвуковых ракет на одном и 4 на другом? В текущей ситуации с зенитками проще вообще не вылетать.
Вот. Надо ползать по земле.
Лол, а я и забыл, что 190 а-5 еще и греется как скотина
Когда мобилизовали водителя погрузчика прямо с рабочего места
Не, ну скин годный. Жаль, что пупа
Вчера 11 боев на 190 д-13 - 10 побед
Сегодня на 190 а-5 - 5 из 5
Тундра вернула 2020?
Надо еще взведение кумысов об доски сделать, чтобы прогрев ощущался не так болезненно
Но выглядит прикольно, с @BlinkyFox соглашусь
Поэтому очень сложно делать 3 сбитых на орийских имбах - союзники всех выносят быстро
Я давно не играл на самолетиках и сейчас опять начал. Меня удивляет некоторые вещи. Пилот вообще нужен? Убийства ,засчитавыют, считается за фраг самолета а не пилота.
- Меня подбили и я не долетаю до филда, приземлился удачно и что я, что самолет живой-сломан. Засчитали моё убийство и фраг врагу. Я живой и спокойно могу дожить до конца матча. Тем более я сейчас легкая мишеть. Осталось найти ( слепая охота ) да убить.
- Меня подбили и пока лечу подбитый я успеваю катапультироваться. Меня опять засчитали что убили. Хотя что в первом, что во втором случаи пилот живой. Его не убили.
Ладно был бы это все в АРКАДЕ! но это ВСЕ в реалистичном режиме. Логика и интерес теряется.
Это маскировка под кучу мусора на овощном рынке? Ну и убожество
Новые немцы так себя комфортнее чувствовать будут
То есть, ты предлагаешь убивать пилотов на парашютах на сверхзвуке, чи шо?