Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Крутить фарш через винт или крыльчатку трд

2 лайка
Спойлер

3 лайка

Ну так режим про технику - ты её потерял.

Важные вопросы спустя 18к боёв.

2 лайка

Интересно что новые аниме пакетики будут снова про наземку. Неужели тонкисты настолько много заносят?

Больше, чем остальные виды техники вместе взятые.

АвиаРБ 9.3-13.3 прямо перенасыщен премами, да и на поршнях нередко встречаются. Тут нужна статистика

С таким качеством аниме в пакетиках, пускай забирают - не жалко

Я давно не играл на самолетиках и сейчас опять начал. Меня удивляет некоторые вещи. Пилот вообще нужен? Убийства ,засчитавыют, считается за фраг самолета а не пилота.

1. Меня подбили и я не долетаю до филда, приземлился удачно и что я, что самолет живой-сломан. Засчитали моё убийство и фраг врагу. Я живой и спокойно могу дожить до конца матча. Тем более я сейчас легкая мишеть. Осталось найти ( слепая охота ) да убить.
  2. Меня подбили и пока лечу подбитый я успеваю катапультироваться. Меня опять засчитали что убили. Хотя что в первом, что во втором случаи пилот живой. Его не убили.
    Ладно был бы это все в АРКАДЕ! но это ВСЕ в реалистичном режиме. Логика и интерес теряется.
    Ладно самолет подбили НО! пилот то живой и в этом случаи по логики фраг должен быть меньше если ты убил пилота с самолетом.

Я давно не играл на самолетиках и сейчас опять начал. Меня удивляет некоторые вещи. Пилот вообще нужен? Убийства ,засчитавыют, считается за фраг самолета а не пилота.

1. Меня подбили и я не долетаю до филда, приземлился удачно и что я, что самолет живой-сломан. Засчитали моё убийство и фраг врагу. Я живой и спокойно могу дожить до конца матча. Тем более я сейчас легкая мишеть. Осталось найти ( слепая охота ) да убить.
  2. Меня подбили и пока лечу подбитый я успеваю катапультироваться. Меня опять засчитали что убили. Хотя что в первом, что во втором случаи пилот живой. Его не убили.
    Ладно был бы это все в АРКАДЕ! но это ВСЕ в реалистичном режиме. Логика и интерес теряется.
    Ладно самолет подбили НО! пилот то живой и в этом случаи по логики фраг должен быть меньше если ты убил пилота с самолетом.
1 лайк

Только щас заметил в его пасте

А это как?

Жесть какой маленький фраг должен быть

2 лайка

Маленькие, но по 3

Фрагов покажете?

Блинб пасту наоборот начал

Как же улитка прогревает танкистов на прем-сетапы из пакетиков
Раньше хоть миксовала пакеты/голдовые, щас уже не стесняясь

@Oskar_GD ты всех обманывал, когда говорил, что немцы слабые, а фанера - сильная…

Спойлер

2 лайка

Нет

Нормально же общались, ну что ты начинаешь

Чтоб не ныли без прем-аккаунта, сразу приучают к правильному потреблению, бесплатному ремонту

А вот и самый прогретый

А чё с ХР-55 сделали? Чё он вдруг таким пожилым стал ощущаться?