Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 17)

Посмотрел на Як-130 еще, на 800 км/ч климб в районе 70 м/с, вираж устоявшийся и правда солидный, еще и кнопка сверхманевренности зачем-то присутствует
Но не думаю, что он выше с 9.0 уедет, БК и пушка слишком сильно будут рандомщиков ограничивать. Выше уедет разве что за бомбеж баз в АРБ, хехе

Все равно оч тяжело, любой вменяемый противник будет проблемы создавать

Хотя мне после 190 губу закатать-то надо

Сусемь в союзной команде не даст

Как всегда синие терминаторы портят нагиб

Всем кроме меня, у меня синие только турбосливаются

Лучше пусть турбосливаются синие, чем красные

1 лайк

Даже у сумасшедшего постоянно горит что его толпой тупо забивают регулярно

Вранье, такого почти не бывает. Раз на 10 боев красные за 3 минуты не убиваются и то не по той причине, что синие сдохли. Синие просто летают в космосе бесполезные, но в конце все равно приходит победа

Ты в любом случае сгораешь: от погоды, от дамага, от геймплея, от всего

Ну и чё, как и ожидалось Пукан абсолютно бесполезная шляпа???

Решил катнуть 109G-10. Сначала в танковых, потом в АРБ.
У него всегда такой ужасный ролл был на ПМе? На джойстике всё отлично

Немцев нерфят

Имба из будущего ты хотел сказать? Как всегда немцам все самое лучшее дают

Красивая летающая рыбка

и в лобовых кусачая

не зря марафонил когда-то

Не сидится же ему в своём микробложике, надо сюда притащить

2 лайка

Буквально твой ник

А какая разница как оно летает вообще, балансить нужно по годам. Считаю что его нужно против МиГов (каких там, 23?) кидать реактивных, пускай радарки лицом ловит.
Ну а че, так справедливо

Ну типа, это ПКРы местные с ручным наведением. Только они вроде на единичном прототипе С версии юзались.

Так что тут мимо скорее по причине того, что это А версия. На С еще мужики вешались и вроде одна дефа снизу.

Хотя как по мне В версия еще интереснее, там хиспаны заменили на две Дефы. Мб хоть так они играться будут на БРах поршней.

Буквально один минус - скорость не 500 кмч

Нет, климб тоже слабый
Климб и скорость слабые, вираж не ультимативный на фоне других двухмоторников даже, не то, что одномоторников