пу пу пу
Ты чё, совсем крыша съехала? С каких пор 23 гр/с на 700 кмч это заклин? Это лучше мессеров и на уровне апнутой ла-5фн.
Кстати как он сейчас в рандоме? Он у меня давно валяется за ВО купленный, но чёт так ни разу и не слетал.
А Ки-96 вообще как часто встречается?
Набивал на нем недавно асов
Очень хорош. Минус ровно один - двадцатки быстро заканчиваются, а браунинги околобесполезные
Не встречается почти, крайне редкий гость в рандоме
Да у кого на БР 3.7-4.3 климб среди двухмоторников что бы был 18+м/с? Буквально лайтнинг, хрюша и 2 японца. Немцы дай бог 17-18 выдадут с перегревом, ну остаётся БВ-10 с 17 м/с.
Не будь соляром у которого 2 крайности - полный мусор и имба.
Как только остальной баланс будет по годам - согласен
Ты видишь сейчас баланс? Вот и всё
2 раза за 40 боев, хрюшу 5 раз.
дефы - дрянь а не пушки
Видел сейчас чела, который на И-185 бомбил баззки, а как только на него начали заходить - впилился в землю
Не дал фраг статисту!
Короче проехали, я понял, разве что Як-3 мб бесить будет, хотя такими темпами торчать на 3.3-3.7 большую часть времени.
Даже после учета апа это не хороший показатель
Не у меня это двухмоторник, который лучше 95% в игре. Или от которого в страхе будет Хп-50 убегать)0)
Убегать то он конечно сможет, при желании. При желании сможет за пару минут гигантское преимущество по энергии создать уйдя в климбе. А еще при желании может даже повиражить
Болванс по донатосу, я тоже пару раз видел, как на 185 базки бомбили. Я так и не познал таких ведических знаний.
Теаюперь в рандоме больше Як-3П и Ла-7.Яков стало гораздо меньше. Больше летают на Еремине и французском.
А сколько она должна жать что бы не было заклина?
Подтверждаю
Поверили в нерф получается
Вранье
Я таких вообще часто видел
Судя по шведу 3.7 50% нормальных боев, 50% терпения на 4.7. На 4.7 теперь огромное количество ястребов, туда низ и затягивает.