на ЕС аналогично
Никто не мешает ему гонять расисткие фразы через переводчик в язык, который большинство не поймет
Знаю. Поэтому и задаюсь вопросом
Так по факту и есть. Если посидеть и попереводить их ники, там много приколдесов сидит. Но модерация максимум английский знает, поэтому никто никого не забанит
Кроме никнейма малютки НамнДиггерса. А ведь он получал кучу респекта в чате.
Либерахи ответят за свои репорты…
А еще Геннадии Цидармяне, Ясосы Бибы тоже пострадали
Жертвы улиткиных репрессий. Никто не забыт
Я помню когда поменяли правила создания ников. Было весело первые пару месяцев пока всех кретивщиков не отловили

Лан, кибербуллинг детей с Р-24 это весело
Разрабы конечно те ещё…молодцы, но всё-же не до такого уровня. Если и от фантома, то от Ешного с 1 минутой топлива и кучей тяги.
Всё таки я больше склоняюсь к тому, что шмыг это реально косячная платформа и тут улитка, со своей бесконечной любовью к сухому, решила воспроизвести косячность мига на 146%
Должно ли быть так в компутерной игрушке на компутере? Наверное нет, но тоже самое относится к сотням других самолётов.
кста на деве у нового шмыга удалили р27эр, чисто геймплау 32 лтц и 6 р77 на 13.7.
Тяга то есть, только откуда такой гигантский слив энергии
В данной игрушке может быть вообще что угодно. Реалистичного здесь только модельки техники и то некоторые вызывают вопросы
Велкам бэк Миг-23М, можно было дать 12, а то че как слябый
от потешного планера, откуда ещё?
В данной игрушке может быть вообще что угодно. Реалистичного здесь только модельки техники и то некоторые вызывают вопросы
реалистичные модельки ещё поискать надо, везде косяки
Не поверю что Микояноцы, когда делали контру ф16, выпустили планер с потерями аля дельта 21го
Кстати постоянно вижу маняистории о том что МиГ-29 должен летать в 15 раз лучше, странно, что еще репортов не накидали
Думаю нужен вираж от Ариеты
Китайский клиент закрыли так как контракт с Тенсент закончился а чтобы работать в Китае нужен партнер. Это правовой нюанс.Также закрыли сервера в Юго-восточной Азии. Вроде они переехали в Японию и наверно переданы местному издателю.
Далее идет геймплейный момент. War Thunder это медленный шутер. В морских боях пинг 150-200мс вообще не играет роли,в совместных боях играть можно хоть и начинаются всякие непробилы и странные пробилы. В авиации с вводом ракет пинг тоже перестал играть роли,стала важна синхрнизация между клиентами. Осталась только поршневая летка где важен пинг и 0% PL. Но поршневая авиация и ранняя реактивная занимает уже несущественную роль в массе боев. Поэтому текущих серверов и инфаструктуры в общем хватает для игры. А меньшинство потерпят.
Это мое видение вопроса.
ПС. Вспоминаю американского знакомого и как он жаловался на местные сервера. Посоветовал ЕС. Перестал жаловаться. Да, пинг 80-120 но покетлосты пропали.
Ну получше чем тяжелый сухарь