Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Самое смешное, что призы с этим условием в 750к ои стоят сильно дешевле, чем стоил МиГ-25 с 10-ю звездами
А 10 звезд фармить значительно проще.

Ну да факт. Я не думал что 25 шмыг будет щас стоить под 40+ гача долларов(пришлось загуглить донат валюты гача помоек)…
лучше пойду себе кайлера открою, все же ЕМБТ звучит круче, чем 2 чм…чм…чм…чудика 2А5 по 400к…

Да, конечно, 45 тысяч очков за 2 дня многовато, когда хочется и в танк поиграть и в кораблик. Но самолётик уникальный. Приходится для коллекции время тратить!

Я устал…

Миланушка-кормилец поди уже по третьему кругу на Асов идёт!

image
Спору нет…

1 лайк

Хммм… интересно что будет круче, асы на рафале или на аесе… А точно, ракеты уходящие во свояси!

Что-то новенькое
Разве Милан не считают калищем?

Внимание, проводится плановая санитарная обработка рандома!
shot 2026.09.06 22.14.53
всем уйти в укрытие номер 3/9…

@_Шизофрения Тут на ком форуме медятину по контре бобров с новой дамаг моделью выкатили хпххпхпхпх.

Таран - оружие героев! Сталиниум крушит врага!

Че, всем тредом берем арады и идем железными крестами избивать рензаны?

Да, лютый кал. Пушки калище, ракеты калище, бр калище. Единственный бешенный плюс + огромные коэфы серы, бомбы не требуют максималку. Иногда можно в лобовых ловить типочков и хавать по 30к серы за фраг.

Сегодня вот добил ассов на 11.3 вигене. 7 ранг, без талика. 162 боя ушло.

image

7 ранга танков под рукой с асами нет, но на 8 ранге уходило по 500 боев (2.3-2.5 кб где-то было). На 6 ранге с таликом и 4кб вышло 144 боя. Так что, как по мне, самолетики все же быстрее фармятся

P.S. Есть 7 ранг членеджер 10.7. Без талика за 111 боев в 3кб вышло 350к/1140к до асов

Ту-2 летает поприятнее, и там есть Шпитального-Владимирова Аннигилятор Квантовый для надёжности!

Ну всё, осталось на 37D перейти)

Я все еще считаю, что эльки и спд не компенсируют +0.7)

Считай бесконечные СПД
)

У меня и мои текущие 48 кончались крайне редко)

Ну а тут можно просто автоотстрел врубить и всё)