Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Как же игра его попустила, любо! Правильно все разработчики делают, надо, надо!
Но лучше бы принудительно перевела на Пиксель, оставив при этом доп. комиссию

2 лайка

Хз, я в арб боев за 10-11 его раскачал. При твоём уровне игры, это вообще боев 5. Че там тебе в падлу 😁

Все равно нужно потеть чтобы на нем в среднем много сбивать
На самолетах с нормальным БК сильно больше желания летать

1 лайк

Похоже “Алгоритм” отменяется

6 лайков

Вот бы мне такую КБшку в РБ…

Спойлер

слабый класс. прост в лоба снес и с турельки настрелял

1 лайк

Сегодня опять солидные цифры как для 300% бустера

Спойлер

1 лайк

Я вчера без шансов сдох об Ту-95 на сейбре пулеметном. Просто алешке выдали на идентичный моему самолету БР слабенький самолет, который физически мне не убить нормально.

Нет облаков, нет солнца, ничего нет, маркера у свежей учетки светятся с 700 метров на асах.
Что это, баги или читы? Очень часто происходить стало

Спойлер

Чего?! Он с очереди 12.7 воспламеняется и сгорает.

А-26С-45 лучше. На нем можно поиграть в тяжелый истребитель и при случае разогнать его до 650 по прямой и весело поливать врага турельками

Я даже прочитать не успел

Бобер впитал 3 прострела с 0 урона по себе, являясь АФК ботом, фанат раскидывать флажки и сидеть в бане месяц кинул флажок ибо его чувства были задеты

Ту-95 выиграет 10/10 противостояний с сейбром просто уклимбя в космос и играя руками.

Очки начали утекать так как оставшийся бобр только взлетал с филда

-8 как порог для меня

2 лайка

Этот Инвейдер слишком редкий. А линейный имеет респ штурмовика.

Ну если сейбр будет играть с другими активными игроками и позволит тушке залезть в космос…

А кто может ей не позволить из самолетов, взлетающих с филда на 8.3?
И эти туши с Б-52 в 90% боев остаются последние живые в команде. Впрочем, на поршнях слабые бобры тоже доживают практически всегда до конца боя
При этом лутают за одну базу как за 2 фрага, зачастую забирают больше одной базы и долго живут в бою, от чего их фарм является совершенно неадекватным относительно приложенных усилий.
Думаю улиточка оперативно выдаст и Ту-95 и Б-52 справедливые БРы 9.3+

Там разве с Филда взлет? (Давно уж не играл там вне СБ)

Б-52 не спорю .
Помню у нас был бой двух инвалидов. Я на б-52 против ту-95🤣.
Я пытался сделать обратный бумзум (турель только сзади)

Рандомно. Когда с филда, когда спавн в воздухе.
В любом случае, игрок на истребителе на тех БРах большую часть времени должен не на 7-8 км климбить ради того, чтобы тушу перехватить, а сбивать истребители, которые там уже на 3-ей минуте боя все у земли летают. А потом в конце боя тебя будет ждать супер-босс в космосе с КБ 0.3, которому вообще никаких усилий прикладывать не нужно, чтобы тебя убить или быть для тебя самым страшным самолетом на карте

Спойлер

Человек более чем с одной извилиной на бобре кстати в очередной раз показал, что все потешные истории о том, что бобрам не нужно заходить на 6 являются ничего не имеющим общего с реальностью бредом.
При любой попытке обойти/обогнать бобра сбоку он может просто повернуться за 3 секунды и все твои усилия по обгону и выходу в слепые зоны (которых у бобров итак не существует, ибо человек с мозгом накренит или повернет самолет) окажутся абсолютно бессмысленными.

Так я и думаю. Тебе вот не пофигу, пусть себе летает в космосе. Сел - вышел

1 лайк