Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Ага, а если это может быть рекордный бой, или у меня бустер и мне нужно победить, быть может пари золотое.
Попробуй лучше подумать о том, чем является твой ответ, по-моему это попытка замести проблему под ковер и ее игнорировать.

И отдал победу АФК лехе с КБ 0.3, не ливая при этом оставаясь в соло против команды красных в попытках затащить. Отличный совет!

Если бы я мог, я бы делал бобра не активным игроком спустя N минут

Умники которые советуют Ту-4 условный не атаковать чтобы не сдохнуть с высокии шансом судя по всему тоже головой не думают.
А почему я не должен?
Я не боюсь истребителей с +1.0 и спокойно буду на них лететь, но бобра мне все же стоит заигнорить

Ну да, это было бы крайне полезное изменение
Они слишком часто затягивают катки

Основа прокачки. Пве-интеллектуал на пиверне закрабит пвошки/базку и побежит обратно на филд, фармить время. Пора отключать этот бред и давать награду только за действия в бою

Ну логично за 4-5 минут без получения очков считать игрока не активным.
В АСБ через 15 минут активность обнуляется и нужно че то делать

Но в целом да. Награду за время стоит убрать.

Что мешает бобру кидать бомбы по таймеру, чтобы максимально растянуть афк фарм опыта?

Cамим разработчикам пришлось донатного гоя успокаивать, уровень угрозы был максимальный. Лидерборд в безопасности, а то там челики уже 4.7 начали набивать в страхе.

PS. Вообще донатного похоже в последней ходке сломали. Ни одного скрина на три фрага не родил после отсидки. Что-то с ним произошло.

4 лайка

Пытали танковым футболом

Очков мало будет для полного фарма

Говорят в игре есть маркера, но это не точно

Всего-то фулл экипаж с асами

Боёв ниже +1.0 не существует, по крайней мере у меня

Не, после нормальных игр вообще не вариант, даже усилки катать ноль желания.

Вот давай не надо. 4.3 кидает очень хорошо, к 4.7 в основном,5.0 редко.
Я сегодня на Пукаре с 5.7 в скваде летал,постоянно 4.7-5.7. Основная проблема это ебучая погода и облака.

1 лайк

Облака, дамаг, турбокатки, невидимки, силовые щиты, поиск боя по 5 минут и прочие радости.

Надоело это всё уже давно и напрочь.

Вторая причина почему я не люблю маркеры. Враг видит твой маркер, даже не смотря на тебя, а ты можешь не видеть маркер смотря прямо на врага

Причем в танках враг, который смотрит на тебя не только засвечивается, но еще и стрелочкой показывают на него

Мало того что маркера нет, так и невидимки постоянно.

Раньше всё норм было в 15 году. Сейчас неиграбельный бред.

Решил один бой вне стрима на Пукаре слетать. А там читоамеры слились за 3 минуты всухую. Короче без стрима дальше аркады выходить не буду

Спойлер

А зачем аркада? Сера?

В АБ нет проблемы с красными ботами сливающимися в 16 рыл всухую и оставляющими меня без фрагов, да и фарм лучше серы, абсолютно верно.
+Чилловый геймплей без подгорания из-за того что на стату не играю, даже от проблем уровня маркеров, урона, тикетов, союзников, противников не горит