Ага, а если это может быть рекордный бой, или у меня бустер и мне нужно победить, быть может пари золотое.
Попробуй лучше подумать о том, чем является твой ответ, по-моему это попытка замести проблему под ковер и ее игнорировать.
И отдал победу АФК лехе с КБ 0.3, не ливая при этом оставаясь в соло против команды красных в попытках затащить. Отличный совет!
Умники которые советуют Ту-4 условный не атаковать чтобы не сдохнуть с высокии шансом судя по всему тоже головой не думают.
А почему я не должен?
Я не боюсь истребителей с +1.0 и спокойно буду на них лететь, но бобра мне все же стоит заигнорить
Основа прокачки. Пве-интеллектуал на пиверне закрабит пвошки/базку и побежит обратно на филд, фармить время. Пора отключать этот бред и давать награду только за действия в бою
Cамим разработчикам пришлось донатного гоя успокаивать, уровень угрозы был максимальный. Лидерборд в безопасности, а то там челики уже 4.7 начали набивать в страхе.
PS. Вообще донатного похоже в последней ходке сломали. Ни одного скрина на три фрага не родил после отсидки. Что-то с ним произошло.
Вот давай не надо. 4.3 кидает очень хорошо, к 4.7 в основном,5.0 редко.
Я сегодня на Пукаре с 5.7 в скваде летал,постоянно 4.7-5.7. Основная проблема это ебучая погода и облака.
В АБ нет проблемы с красными ботами сливающимися в 16 рыл всухую и оставляющими меня без фрагов, да и фарм лучше серы, абсолютно верно.
+Чилловый геймплей без подгорания из-за того что на стату не играю, даже от проблем уровня маркеров, урона, тикетов, союзников, противников не горит