Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Вот с этим соглашусь

На 3,3-5,0 амеры вместе с советами сливаются беспощадно. Только на 5.7+ появляется хоть какое-то сопротивление из-за Гриффонов,ЛФок,пушечного корсара и спиртомустанга. Играл брелком с курфом. Стало поинтереснее. А так тупо ПВЕ.

Да я посмотрел на помойки в их команде и даже что-то как обычно не стал никого ругать за такой быстрый слив и что мне не дали хотя-бы -5 сделать
Непонятно только, почему люди продолжают брать эти ужасные самолеты. Даже для меня, вполне умеющего летать на большинства из этих самолетов совершенно не хочется их трогать большую часть времени, рандомный хомяк же может только умереть ничего не сделав

Не знаю, у меня и там горит вечно от бредового дамага и того как челы с фаталами летают лучше чем у меня целый самолёт

Кста вроде раньше читоимба-89донат стоил 3к голды

Сейчас щедрейше предлагают со скидкой за 6к

Только если со скидкой 50%

Кто-нибудь, срочно задонатьте Соляру на этот читолет, жду его жалобы и выписывание из имбы через 3 минуты

900 км/ч на 6.3 слабый очень слабый лям серы ежедневно показываешь

У 229 ± такая же максималка на том же 6.3
Мог бы кстати настреливать столь же неплохо, если бы не потешный урон

Раньше показывал миллионы на 21С, ты его считаешь помойкой после того, как сам полетал
Вчера на стриме один бой вылетел на нем на -25, может чаще бы на нём летал, но там красные ресаются один раз и ливают в большинстве своем, ибо летают либо на полковых, либо на премиум самолетах в 1 слот

Неадекватная ФМ, неадекватная наводка

Что же изменилось? Нашёл суперимбу без недостатков, а не противоалеханоплан с ужасной ФМ?

Лан хватит троллить

Ты бы своему совету последовал

А то рассказывать о том как оно не играется и каждый день кидать скрины на лям это какой-то сверхтроллинг

Нашёл суперимбу без недостатков, а не противоалеханоплан с ужасной ФМ?

Соляр, когда не купил имбу be like

Это те самые читоамеры, которые на Биркете крабят наземку, вместо безнаказанного унижения немцев?

1 лайк

Его закинет против Миг-21Ф-300 с Р-3Р в первом же бою

@_Шизофрения по-братски, ливни с ААБ, твои частые заходы не дают реснуться в ТАБ.
https://www.youtube.com/watch?v=-I_9ndeMxu0

У них один единственный хороший самолет в ветке в виде этого самого биркета, и тот для дефолтного хомяка имеет слишком много недостатков в виде слива энергии от дельты и вооружения не способного шотнуть никого за короткую очередь
Че уж там говорить, на последнем стриме Хавка его биркет потешные Дора и Густав запинали, такая мощная амерская имба
А Хавк примерно на 2 порядка лучше тебя летает, вот и думай головой.

Скилловики на немцах НЕ КРАБЯТ наземку на Ф-4, Г-6, 190Ф-8 или 335Б-2

Он стримит?

Нет, этот стрим давно был
Был он одним из последних, там какие-то два попуска на Г-6 и Доре без шанса убили Хавка ибо его биркет нормально не мог по прямой от доры убегать, а при попытке уклонения без сброса тяги и выпуска закрылок так много скорости сливал, что Дора моментально на километр улетала от биркета после атаки
Чего от обычного рандомного хомяка стоит ждать на таком самолете?
А игрок за амеров еще и должен этого биркета выбрать, а не читоболта с ЛТХ от мусорного бака, но с 8 пулеметами, например
Или читохеллкета с 2 пушками. Или вообще могучего F4U-1c

Бафалы, Кобры, Кингкобры, П-36, А-36, ранние мусики, мусик H, P-38L, F4U-1A, F4U-4B.

1 лайк