Да даже 10 ракет оставить можно, все равно энергетика не позволит их на 1 схождении откидывать. Он и на 14.0 то неплох, на 13.7 его спускать не обязательно, проблема в том что он постоянно играет против 14.3-14.7, где вся комната набита евриками и рафалями, для которых бедный шершень это перекус на одну мику
Зачем тогда вводить его было?)
Зачем вообще надо было реактивную аваицю вводить было?!
РАЗРАБОТЧИКИ ОБЕЩАЛИ НЕ ВВОДИТЬ ТЕХНИКУ ДАЛЬШЕ ВЬЕТНАМА!!!
Так он буквально лучший штурмовик американской ветки, в игре он нужен
Ф-16С/Ф-15Е? м?
Кхм, лафйках. Если написать сообщение только заглавными, то форум его не пропустит. Но если есть хотя бы одна строчная, то все будет окей
До последнего мажора 16С был лютым терпилой в совместке, 15Е больно крупный, такой маневренности у земли как Хорнет он не разовьёт, да и до мажора у них штурмить то был нечем, 6 хлопушек мавериков ну и 20 хлопушек на 15Е, уж извините, с набором спайсы+бримстоуны не сравнится. А у хорнета уже были сламеры, которым в этой основе поехали урон, но раньше бахали они неплохо
Чего это 16с был лютым терпилой, если имел почти те же подвесы что и 18й?
А, ну и главная проблема 16с/15е это контейнер снайпер, который хорошо подходит для разглядывания мух на лобовом стекле панциря, но никак не для быстрого и удобного обнаружения и сопровождения целей. Хорнет же в свою очередь летает с очень приятным конетейнером
Верю, я поверил.
На F-2 сходишься, или на сосунье с бесконечными ракетами, которая может прессинговать противника вплоть до входа в БВБ?
Завидуй молча.
Потому что контейнер “снайпер”
Если ты не настроил как я пуск ЛТЦ/ДО на прокрутку колёсика мыши, то ты можешь поставить на это колесо приближение камеры. И тогда снайпер превращается в очень хорошую вещь
Нет, не превращается
Что тебе теперь мешает?
Т220, Лантирн, Лайтнинг, Дамокль все ещё удобные контейнеры когда снайпер это огромный телескоп с минимальным приближением 20х, что буквально даже не позволяет осмотреть все поле боя разом
главное верить, что именно твой любимый самолет хуже всех и его точно надо апать
давно миг29 стал бесконечным? или f15
а точно
у тебя мозгов не хватило, чтобы посмотреть какие у меня самолеты есть
завидовать гою который купил самолет и не научился даже на нем играть
20х приближение - это нормальное приближение, особенно с учётом того, что ты и не должен подлетать близко к полю боя. Я всё ещё не понимаю придирки . Кстати, у 16С когда-то был лайтнинг, а не снайпер. А разница 12х или 20х не существенна на тех расстояние, на которых ты должен летать
Так в случае с 16СМ у тебя не было вооружения для работы с дистанции, 6 хлопушек и 2 бомбы без крыльев вынуждают летать в упор к полю боя
У амеров нет 38МЛ, они играются от пролётов на сверхнизких и закидывания врагов крылатыми лждамами и сламерами, про ГБУ-53 молчу ибо это ещё более хлопушечная хлопушка
6 ИК мавериков имеют нормальную дальность захвата.
И лждам ЕР давно у 16С
И тогда он игрался приятно