Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Да так же как и сейчас.
И все наоборот просили снайпер

Ну и что что имеют, дальше 10 км они летят почти минуту, это непозволительно много, тебе из либо перехватят либо цель уже уедет

Никто кроме х38 не имеет нормальной скорости.
У мавров средняя скорость по меркам нато

Ну так именно поэтому и приходится подлетать близко и играть от предельно малых высот, а Хорнет в этой стезе лучше любого 16СМ/15Е

В общем, я с тобой не согласен. Думаю на этом закончим. У нас видимо разный подход к игре на штурмовике

Хуже Су-27/Су-33, хуже половины АРЛовозок на 13.0. Да, нужно апать или делать декомпрессию БР.

У 29ки ПАРЛ лучше, пятнарь на 12.7 стоит (и за счёт скорости его ПАРЛ тоже лучше).

У тебя на сушке (сверхимба на 13.0) практически такой же к/в, как у меня на F-2, кто там не научился?

смешная шутка

их два

с 4 точно такими же парлами
плохим радаром
с 4 ик хуже твоих
и с лтх хуже твоих

а ик хуже

сверхимба с худшим радаром, худшим спо
нехватка опыта сказывается на тебе

И вообще фланкер слабый, на 12.7 пора

тоже тупая шутка
фланкер стабильно на 13.0 сидит и никак не выделяется среди других самолетов

Тогда ф2 сильный и надо его на 13.3 бгг

тогда ты можешь клоуничать в другой теме

Действительно, здесь уже занято

3 лайка

browser_qKab9q8cpY

Они могут уверенно делать фраги на первом схождении, в отличие от F-2. А это сейчас важно, потому что после первого схождения врагов (или союзников) часто не остаётся.

Более чем достаточно для контры того же F-2. Но в целом миг на 13.0 страдает, конечно.

ПАРЛы лучше за счёт скорости.
Радар нормальный, особенно по меркам 12.7 (привет МиГ-29 или Мираж).
ИК практически такие же. Главная фишка AAM-3 - в помехозащите, у 9M она такая же. То ,что AAM-3 летит чуть дальше - вообще не влияет.
По совокупности ЛТХ у пятнаря лучше.

Ещё раз спрашиваю: ты радаром врагов убиваешь или СПОшкой? У тебя 10 ракет, 6 из них - лучшие ПАРЛы в игре. Против любого носителя Спэрроу ты можешь просто делать пуск и побеждать в 90% случаев, даже если сделал пуск позже (если раньше - в 100% случаев). За счёт перелока ракеты ты можешь держать врага в обороне дольше, чем самолёт с 7M. За счёт нашлемки ты можешь быстрее захватывать цели в радиусе 20км. За счёт нашлемки и манёвренности Р-73 ты можешь сбивать ракеты, которые летят в тебя.
Да, сосунья - сверхимба, ей нужно уменьшать количество пилонов, на которые вешаются ЭРки, или поднимать на 13.3.

Да.

Попробуй до конца читать: “для контры F-2”

Пошли манёвры.

Инфу собирает СПО, с потешными характеристиками 7M ровно 0 смысла в опознавании целей радаром.

В отличие от тебя, у меня есть опыт игры на носителях обеих ракет.

Как-то плохо получается, судя по статке. Опыт не помогает?

Когда ты контратакуешь, быстрее захватить цель нашлемкой или БВБ/цикличкой? ИКшки сверху раскидать можно быстрее с нашлемкой или без?

Сбивать ракеты это не мешает.

Смешной деф красной имбы.

а мы будем самолеты в вакууме сравнивать? или в рандоме, где крмое f2 еще несколько десятков самолетов встречаются

нехватка опыта
как же тебе тяжко

и нет ни малейшего понимания об их устройстве

с слюнявчиками на цифры наяривающими разговор короткий
беги в другие игры, где твои цифры хоть что-то значат
я играю на удовольствие, не на превозмогание смешанное с нытьем

когда ты вслепую контратакуешь, много целей найдешь? а точно
тебе ж не понять
игрочок на афаре

сказочки пошли

смешные заявления об имбе в ненавистной ветке
каждый пропитый заявит об красном, но никогда не заметит других 9 наций
фанаты набежали

Я про то, что даже помойка с 2 ЭРками в 0 контрит F-2.

Типичные отмазки алехана. Он просто на удовольствие играет, но при этом будет тыкать повсюду своим “опытом” (опытом игры на полутора ветках, надо понимать).

Инверсионных следов (от самолётов и от ракет) не существует. Видимых контактов ближе 16км тоже не существует.

Тебе просто опыта не хватает, смирись.

в манимирке прогретыша

одно дело иметь опыт спустя сотни часов в игре и изучения техники
а другое задрючить одну машину до посинения, чтобы потешить свое шаткое ЭГО и кричать на все стороны, что у тебя кд выше 90% игроков
кому это надо, если ты настолько неуверен, что только цифрами статке можешь разбрасываться, то и мне с тобой лично не о чем беседовать

облаков у тебя тоже не существует

10 км на фоне земли
а то и 7

твое мнение точно нужно учитывать
мамин статист) залезь обратно, откуда вылез и не отсвечивай

Какой 10?))) Дай бог с 4-4,5 км на экспертах маркер засветится

а не про маркер
а про кривой засвет модельки самолета
когда точка на фоне земли пропадает в случайный момент
будто самолет в лодах воздуха застрял