Да, неправильно что бобры всегда доживают до конца боя. За нулевые усилия фармят больше чем я за плохой бой с 1-2 фрагами и еще не умея играть представляют для меня зачастую наибольшую угрозу на карте.
Пока летал на Яке-130 сегодня попал один бой против нейтральной позиции.
Сам я сдох с 2-умя фрагами ибо меня запинали толпой, а Як не оправдывает ожиданий по своим ЛТХ, но вот нейтральная позиция за свою команду показала как обычно запредельный уровень перфоманса и влияния на победу в катке.
Фантом лучше за счёт манёвренности, торнадо слишком бревнистый.
Новая ступень кринжа достигнута. На отличных и хороших боях по таймкодам от 1 до 4 фрагов
За 4 часа игры
Спойлер

Отцовские три фрага. Если бы донатный умел снимать видео.
PS. Я один отличный бой посмотрел (на Ф-11). Три из четырех фрагов подсосаны на филде.
Снимаю шляпу.

А я даже не смотрел, просто результаты прокликал. Но ожидаемо весь геймплей там будет либо возле синего филда, либо возле запасного красного.
Некий отличный бой
Там потом 12 минут разбора этого шедевра. Неопытный зритель мог увидеть на экране, как стример внезапно решил вместо нейтральной позиции сыграть агрессивно на имбе в даунтире, моментально потерялся в пространстве и слился. Но по факту был продемонстрирован недюжинный скилл, чего слабый игрок просто не видит.
За 5 секунд до смерти. “Смотрите как хорошо я менеджу энергию”
Собственно, про это весь канал. Объяснять неопытным игрокам те скрытые уровни, грани скилла, которые им не видны на экране.
Как же он хорош. На самолете с перекрученным сохранением энергии и динамикой умудрился опустить скорость до 700 и убиться об потешного Хантера. Менеджинг энергии на высшем уровне!
Всем привет я вернулся
Донатный успел вернуться и отправиться обратно на нары
Я что, пропустил легендарный cumбэк?
Да. По итогу написал что модер мягкий и ему ничего не будет. Кара пришла незамедлительно.
Ну и что он больше донатить не будет из-за новой комиссии.
Борьба человека и системы. Донни Копрохенд
Донатос мертв

Странно, что полоска наземки почти полная, обычно на этой говнокарте за 5 минут всё слизывают (причём только с одной стороны, танчики-то пулемётиками не забрать). Я бы кинул эту карту в бан, но там уже Польша, на которой ситуация с наземкой ещё хуже.
У меня отключено присоединение к уже начавшимся боям и всё так же наблюдаю такое
Есть хуже
Видео бы с примером, непонятно