Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Ну, каждый из темы с такими же и против таких же играть должен.

В топе у земли климб под 30 м/с, солиднее той же швальбы
Реально сильный недостаток это слив энергии, но если уметь сейвить скорость через спам отрицалки, это не проблема

воняет багом, если честно

Не, речь идет о том, что когда ты вираж с мыши делаешь за целью прожимаешь отрицалку часто для сохранения энергии.
Альтернатива в виде зажима кнопки осмотра и более плавного виража через проклики положительного тангажа для меня менее удобна

неа,разница между поршнем и реактивом. контролируешь скорость в оптимальном диапазоне - после 600кмч. И Шиза называет это спамом отрицалки когда управляешь с мыши и прокликами контролишь вираж. А можно и через свободный обзор.

Слезы потекли

Опять потролил ядовитого сверхразума )) какой же ЧСВшник, 3:42:20 если неработает ссылка правильно
https://youtu.be/a5JSlIoE5LM?t=13340

1 лайк

оторвало оба крыла без дамага в фюзеляж когда трассеры были в середине пути. 40мс пинга кста.

Апдейт. Серверный повтор.

Вопрос как он оторвал мне крылья с учетом того что эта лавочка с курсовым вооружением и что это за рассинхрон.
Зато по ему вот такой дамаг

“Честная игра”

2 лайка

ДВБ, разрабы когда-то говорили, что бои на ракетах будут неинтересными. Просто раз покупают, че б им не продавать контент.

Да это имба.

Вот я бы хотел поиграть на нем, или он в целом тоже самое, что немецкий Фантом с аим120 по игре?

Реконнект рк для р-27 это баг и будет исправлен, есть репорт, ирл только один раз это работает в начале.

Все последние оставшиеся живые в бою - бобры. Спавн нужно убирать

Спойлер

Не баг, репорт отклонен, нигде в документах не указано что РК работает однократно, команды выдаются все время работы РЛС в режиме подсвета

как раз двб это интересно
честное двб 1vs1 1vs2 2vs2
но не свалка из самолетов которую превратили в свалку из ракет

КД 0.6 в среднем по больнице есть? Значит в балансе

Аргументы кибер спортсменов должны игнорироваться по дефолту. У них и бобры нагибают, когда у 100% игроков сосут

1 лайк

Где сосут? Они до конца боя доживают летая АФКашниками в космосе и забирая базы в 99% случаев
По фарму они дают на клык всем истребителям. А если человек руками играть будет, он еще и всю карту на бобре убьет.

После череды терпения на стриме на этом Яке вышел еще один неплохой бой. Но самолет мне вообще разонравился сильно, летать на нем мерзко

Спойлер

2 лайка

Средний заработок не смотрел, но как показатель баланса он сильно так себе и сильно зависит от контингента, который бомбит базки даже на сильнейшем истребителе

По нему балансят технику так-то.

В 1 КБ на истребителе нужно много скилла уже иметь и опыта. А пробелить базу любой бот китайский сможет, при этом фарм как за КБ 2

Почему не 2?

Фигово по нему балансят, сам знаешь это.

Ты же понимаешь, что это сделано неправильно

На 2 КБ 1% игроков играет в лучшем случае. Даже не на 3-4