Ну, каждый из темы с такими же и против таких же играть должен.
В топе у земли климб под 30 м/с, солиднее той же швальбы
Реально сильный недостаток это слив энергии, но если уметь сейвить скорость через спам отрицалки, это не проблема
воняет багом, если честно
Не, речь идет о том, что когда ты вираж с мыши делаешь за целью прожимаешь отрицалку часто для сохранения энергии.
Альтернатива в виде зажима кнопки осмотра и более плавного виража через проклики положительного тангажа для меня менее удобна
неа,разница между поршнем и реактивом. контролируешь скорость в оптимальном диапазоне - после 600кмч. И Шиза называет это спамом отрицалки когда управляешь с мыши и прокликами контролишь вираж. А можно и через свободный обзор.
Опять потролил ядовитого сверхразума )) какой же ЧСВшник, 3:42:20 если неработает ссылка правильно
https://youtu.be/a5JSlIoE5LM?t=13340
оторвало оба крыла без дамага в фюзеляж когда трассеры были в середине пути. 40мс пинга кста.
Апдейт. Серверный повтор.
Вопрос как он оторвал мне крылья с учетом того что эта лавочка с курсовым вооружением и что это за рассинхрон.
Зато по ему вот такой дамаг
“Честная игра”
ДВБ, разрабы когда-то говорили, что бои на ракетах будут неинтересными. Просто раз покупают, че б им не продавать контент.
Да это имба.
Вот я бы хотел поиграть на нем, или он в целом тоже самое, что немецкий Фантом с аим120 по игре?
Реконнект рк для р-27 это баг и будет исправлен, есть репорт, ирл только один раз это работает в начале.
Не баг, репорт отклонен, нигде в документах не указано что РК работает однократно, команды выдаются все время работы РЛС в режиме подсвета
как раз двб это интересно
честное двб 1vs1 1vs2 2vs2
но не свалка из самолетов которую превратили в свалку из ракет
КД 0.6 в среднем по больнице есть? Значит в балансе
Аргументы кибер спортсменов должны игнорироваться по дефолту. У них и бобры нагибают, когда у 100% игроков сосут
Где сосут? Они до конца боя доживают летая АФКашниками в космосе и забирая базы в 99% случаев
По фарму они дают на клык всем истребителям. А если человек руками играть будет, он еще и всю карту на бобре убьет.
После череды терпения на стриме на этом Яке вышел еще один неплохой бой. Но самолет мне вообще разонравился сильно, летать на нем мерзко
Средний заработок не смотрел, но как показатель баланса он сильно так себе и сильно зависит от контингента, который бомбит базки даже на сильнейшем истребителе
По нему балансят технику так-то.
В 1 КБ на истребителе нужно много скилла уже иметь и опыта. А пробелить базу любой бот китайский сможет, при этом фарм как за КБ 2
Почему не 2?
Фигово по нему балансят, сам знаешь это.
Ты же понимаешь, что это сделано неправильно
На 2 КБ 1% игроков играет в лучшем случае. Даже не на 3-4