Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Скоро правки бр, я бы повременил. Пукаре минимум 4.7 накинут скорее всего

Мне кажется ее будут каждые правки повышать

1 лайк

от серверной статки зависит же

вот и я думаю что статка будет в говне и повышать не будут. ничтожное количество самолета в АРБ и стата у её обладателей в говне. повысят если будут ныть на неё. а мне часто писали а-ля “40 bucks ptw plane”,“fucking pucara” и тд.
ну и могут повысить так как в ТРБ самолет очень сильный и могут не дать раздельный БР.

На ссу30 уже год ноют, но там флаг красный сдерживает видимо

у су-30 стата медианная

Да в последнее время гайдзины фигней не страдают в этом плане и относительно адекватно по режимам ставят бр
Из последних новинок разве что пукара исключение
Топ-тир арб/трб в расчет не беру

Як-130 и J-22M с Советским Союзом в сетапе топят Ямато. Я понима - рофл, но всё остальное умное вооружение вынесли на 9.3 что бы нельзя использовать в бою.

В морских боях в принципе боевые рейтинги сошли прямиком с афиши цирка, не иначе
А в трб/арб разделение +_

Не видел почти бомбовозов на нем, а у статистов стата лучшая на акке на Пукаре

Я встречал из статистов Dougie99 и 4-5 китайцев на Пукаре + я,ты,NoName и Оскар. Я больше статистов на Тайфуне встретил за месяц чем на аргентинце. А вот всяких рандомов с <1 КБ достаточно. И что бы союзная Пукара сделала больше 2 фрагов случаев соберется сколько пальцев на руке.

Ну, за первый месяц у нее стата была очень высокая при учете того, что статшарк не делит стату трб и арб
Еще я видел почти у каждого обзорщика -5/-6/-7 в видосах, при том, что обычно они еле как бой на -3 для видео могут сделать
Все же самолёт очень простой, приятный и эффективный

Гаек нет

:/
Т.е в топ мрб/маб можно взять як-130?

да,потому что для летки во флоте максимальный БР 9.0

ХПАХХАХАХАХА.
О БОЖЕ.

Я теперь хочу як;130 прокачать. Тупо спамить кабами с тв наведением

Вроде как проводились тесты ФАБ-3000 по Ямато (если не Фаб-9000) и бомба не могла шотнуть Ямато
Сомневаюсь, что эти потешные кабы реальный урон смогут нанести

Надо ставить задержку 1.5секунды.
Раньше работало так: бомба не физична после касания, она проваливается в корабль либо под него и делает либо ваншот, либо очень большие повреждения.

Бтв тогда кораблики рассчитаны что бы держать удар, это не современные корыта без брони

Шиза прав,эффективно не получится,слишком малый калибр для ЛК. Плюс теперь на некоторых кораблях ПВО может перехватывать боеприпасы. Прост поприкалыватся.

надо кидать не на корабль а под борт,бомба тонет и через дно осколками выносит БК и прочее.