Да в любом случае это очень смешно.
Ты можешь набрать такую высоту, от куда по тебе стрелять не будут, а из-за того что это МАБ ты будешь просто спамить бесконечными фабами. А ЛТХ сделают так что если кто-то к тебе и прилетит ты им лица покрошишь
Ну так из-за задержки бомба сквозь корабль проваливается и получается то же самое
Я не спорю, просто говорю как раньше было. С другом долго экспериментировали с задержкой на фритц Х
F-117 с бронебойными бомбами?
бронебойность бомбе позже добавили. В основном Буллпапы и Норды отодвинули.
Какая же все-таки невменяемо перекрученная живучесть у бобров в игре.
С 6-и 20мм пушек Скорпиона зажим на 300 снарядов из хитов и критов до сбития по потешному Приватиру.
При нормальном историчном уроне должен был с проклика убить.
Ну ничего, благо можно радарными ракетами и НАРами другого скорпиона наказывать хомяков на перекрученных уфолетах
А че в крыло не выстрелил? Он бы с 1 попадания упал
Это постирония?
Скорее признание файла. Статист привык убивать любую цель с 1 попадания настолько, что разучился целиться. Сложно выцелить крыло размером в 2 истребителя, понимать надо.
Манямир. Вчера вот такой же картонный консольный бот-приватир впитал крылом лютый зажим читоМГ сбоку сверху на скорости 750 км/ч и шотнул мне движок (где там ваши потешные истории про заход четко с 6?)
На скорпионе кстати тоже зажим был в крыло, ну хоть урона по себе я не получил. Ну, если не стрелять по бобрам и не летать в рандоме, то коричневый класс техники страдает, даа
Опять кста люди которые совершенно не умеют играть/стрелять будут меня аиму учить
Хоть убей, но со скринов понять что-то невозможно.
На скрине с Критом у него закрылок отвалился мб черной обшивка стала
Ссылка есть на запись стрима?
На скринах не понятно нифига
Ты просто слабый. Надо было стрелять с 2км по заветам сильных мира сего
Напротив. Эти люди в шоке с твоего фейла. Обычно очередь в крыло и ГГ бобру
Ну бывает не дамаг, ничего такого
Мне вчера улитка развернула в лицо ракету, которая уже промазала
Что невозможно? Захожу с одной из самый сложных проекций для стрельбы на гигантской скорости. Консольный леха меня убивает фактически, мой прострел в крыло ничего ему не делает. Потом я на черном движке еще зажимаю, часть зажима хит, потом только оторву ему крыло.
С могучих МГ-151 можно на 3 км закидывать
У него мг151 с самоликвидатором. Даже самые сильные его не победят)
Ты думаешь донатный учитывал это, когда давал свои советы
Не знаю.
Я просто как бобровод стреляю ближе к крылу. Ну и браунингами в центр, потому что браунинги взрывают бомбы