Вот такой могучий игрок меня победил летя АФК прямо и впитав мой зажим шотнув мне движок. До этого я без каких-либо проблем и угрозы для себя 5 истребителей смог убить, вообще 0 угрозы. Еще по двум могучие мгшки дали хиты и я их не добил, нужно было в этом моменте именно бобра зафокусить, ибо он далеко улетал вглубь карты и оставалось 3 минуты боя (истребители были на 6, они бы сближались со мной и я бы успел их убить позже)
Так видно же по вспышкам и отрыву закрылок, сначала по одному крылу дал прострел с зажимом, затем по другому.
Можно предъявить конечно что стрелял не в одно крыло а в разные, но мне с первой атаки на 750 сбоку сверху уже шотнули движок, разницы особой нет.
Объясни, что именно в доставке бомб от филда до базы приносит эндорфины? Я без рофлов не понимаю смысла в этом, кроме пве гринда ветки. В чем философия?
Представь себе баржу, в которой утыканы пулеметы и пушки. Есть некоторый прикол сбивать ястребов, которые нападают на тебя, ожидая, что за штурваном человек, который не знает, что за стрелков можно стрелять самому
Меня вчера биркет с моментально оторвал оба крыла и весь самолёт покрасил в чёрное хотя трассера пролетали за мной и его нос смотрел в другую сторону. Рассинхроны и скрипты, игра накрутила фраг и победу. Игра всегда наказывает за агрессивный геймплей.
Фактор токсичности бобров все равно нельзя отменять. При нулевом пинге, нулевом пакетлоссе и с живыми серверами могло произойти тоже самое. Лехе не нужно уметь виражить и летать на бобре, чтобы создавать мне угрозу.
При этом я вообще не верю ни в одного бобровода, который когда-либо по мне стрелял относительно близко или попал в меня. Ибо во многих волнах банов встречались ники игроков, которые мейнили бобров с солидным 2+ КБ
Вот его забанили за читы. Знаете что мог бы сделать бобровод с мозгом? разворачиваться, кренить самолет или как-либо еще снижать риск попадания по себе. Если Лехе на это не хватает мозга, почему ему должно даже в теории хватать извилин чтобы дать по мне прострел руками?
Ну тут за пассивный игра наказала. Саламандра в агрессию совершенно не может
Ничего. Просто прокачка.
Я давно прошел всех Бобров, когда они действительно имбовали, а не только в руках снайперов
На а-26С-45 весело играть в имбоватый истребитель, который еще и отстреливаться может. 650 по прямой, которые еще и уворачиваются от еле летящих миненгешоссов
Забавно, что ветку можно пройти в режиме пве-пацифиста, нажимая пробел в кружки. Думаю по эффективности этого способа прокачки и балансят живучесть бобров
Так на линейных самолетах-истребителях человек будет гриндить даже дольше, чем на бобрах
Я уже много раз писал за среднее КБ, за фарм за базы и про то, что бобры практически всегда последние в бою умирают, заклимбив в космос. У нас игра такой подход поощряет и дает еще значительно больше опыта на прокачку за длительность катки
Человек взял бобра, поставил климб, свернул игру и занялся каким-то другим делом. Долетел до базы, нажал пробел, разбомбил ее, поставил климб в космос, свернул игру и пошел чем-то еще заниматься.
VS
Человек берет истребитель и из боя в бой потеет чтобы накрабить свои 0.7 КБ со значительно худшим фармом и намного более выматывающим геймплеем.
Да неужели. Весь смысл затягивания боя в том что капают очки исследования. Забомбили базу и пошли очки капать. Профит. Я сам бои затягивают если есть возможность. Фарм есть фарм.