Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Хз, если бы на саламандру шваки или испаны можно было бы поставить, исход был бы точно таким же.

Спойлер

Вот такой могучий игрок меня победил летя АФК прямо и впитав мой зажим шотнув мне движок. До этого я без каких-либо проблем и угрозы для себя 5 истребителей смог убить, вообще 0 угрозы. Еще по двум могучие мгшки дали хиты и я их не добил, нужно было в этом моменте именно бобра зафокусить, ибо он далеко улетал вглубь карты и оставалось 3 минуты боя (истребители были на 6, они бы сближались со мной и я бы успел их убить позже)

1 лайк

Да потому что это просто три скриншота, на которых не видно куда ты стреляешь¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

Ну сбил ну и ладно

Так видно же по вспышкам и отрыву закрылок, сначала по одному крылу дал прострел с зажимом, затем по другому.
Можно предъявить конечно что стрелял не в одно крыло а в разные, но мне с первой атаки на 750 сбоку сверху уже шотнули движок, разницы особой нет.

Объясни, что именно в доставке бомб от филда до базы приносит эндорфины? Я без рофлов не понимаю смысла в этом, кроме пве гринда ветки. В чем философия?

1 лайк

Представь себе баржу, в которой утыканы пулеметы и пушки. Есть некоторый прикол сбивать ястребов, которые нападают на тебя, ожидая, что за штурваном человек, который не знает, что за стрелков можно стрелять самому

Только к сожалению баржа в 90% хрустальная

Ну то есть все таки пвп составляющая? Ты неправильный игрок и извращенец по донатосу

1 лайк

Я если за бобров и летал, то только за тех что каннибализмом занимаются и за знаковых по типу пе8/Ту-4

Меня вчера биркет с моментально оторвал оба крыла и весь самолёт покрасил в чёрное хотя трассера пролетали за мной и его нос смотрел в другую сторону. Рассинхроны и скрипты, игра накрутила фраг и победу. Игра всегда наказывает за агрессивный геймплей.

Ну это да, часто происходит.

Фактор токсичности бобров все равно нельзя отменять. При нулевом пинге, нулевом пакетлоссе и с живыми серверами могло произойти тоже самое. Лехе не нужно уметь виражить и летать на бобре, чтобы создавать мне угрозу.

При этом я вообще не верю ни в одного бобровода, который когда-либо по мне стрелял относительно близко или попал в меня. Ибо во многих волнах банов встречались ники игроков, которые мейнили бобров с солидным 2+ КБ

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=gRfKvBDS5u0

Вот его забанили за читы. Знаете что мог бы сделать бобровод с мозгом? разворачиваться, кренить самолет или как-либо еще снижать риск попадания по себе. Если Лехе на это не хватает мозга, почему ему должно даже в теории хватать извилин чтобы дать по мне прострел руками?

Ну тут за пассивный игра наказала. Саламандра в агрессию совершенно не может

Ничего. Просто прокачка.
Я давно прошел всех Бобров, когда они действительно имбовали, а не только в руках снайперов

На а-26С-45 весело играть в имбоватый истребитель, который еще и отстреливаться может. 650 по прямой, которые еще и уворачиваются от еле летящих миненгешоссов

Забавно, что ветку можно пройти в режиме пве-пацифиста, нажимая пробел в кружки. Думаю по эффективности этого способа прокачки и балансят живучесть бобров

Так проходится ветка на F-4S, а на B-24D ты проедешь только ветку шизофрении и отправишься в дурку

Потом видишь вот такую команду. Пока я летал убивать С-300, моя команда доблестно убивалась об воздух, потому что ничего кроме бомбежки базок не умеет

Так на линейных самолетах-истребителях человек будет гриндить даже дольше, чем на бобрах
Я уже много раз писал за среднее КБ, за фарм за базы и про то, что бобры практически всегда последние в бою умирают, заклимбив в космос. У нас игра такой подход поощряет и дает еще значительно больше опыта на прокачку за длительность катки

Надо натурально поехавшим быть, чтобы затягивать бой в игре без активности.
Я от скуки сдохну бомбить базки и бегать в космосе

Человек взял бобра, поставил климб, свернул игру и занялся каким-то другим делом. Долетел до базы, нажал пробел, разбомбил ее, поставил климб в космос, свернул игру и пошел чем-то еще заниматься.
VS
Человек берет истребитель и из боя в бой потеет чтобы накрабить свои 0.7 КБ со значительно худшим фармом и намного более выматывающим геймплеем.

Какой способ гринда проще??

Фантом для богатых, бобры для принципиальных недонатящих. Плюс этот способ был еще основания игры

Заходить в игру, чтобы заниматься другим делом, это ужасно
Ну я знаю Escape from Tarkov, где загрузки были по 5 минут и я в гачу успевал поиграть…

В каком месте это выматывает?
Ставишь самолет в климб, открываешь статусу врагов, смотришь самых душнил. Сбиваешь 1-2 и вперед.

Крабить базки на постоянке…это ужасно даже на топовой авиации в стоке.

Разве что качать самолеты для ТРБ

Фантом для богатых на время и готовых раскошелиться 1 раз.
На линейных бобрах ничего кроме геморроя не прокачать особо

Ты давно в Тарков не играл, там убрали ожидание других игроков. А вот раньше.

Да неужели. Весь смысл затягивания боя в том что капают очки исследования. Забомбили базу и пошли очки капать. Профит. Я сам бои затягивают если есть возможность. Фарм есть фарм.