Не капает опыт после некоторого момента без активности, надо хоть какие-то действия что бы капали очки делать раз в 5 минкт
Знаю, что убрали, а душные квесты, где надо найти мыльницу и выжить никто не отменял
Но это и делает любой человек играющий в гринд, разве нет?
Это требует намного больше усилий и вовлеченности, чем АФК полеты со свернутой игрой.
Я думаю это очевидно
0.7 среднее
Там буквально через 7 минут уже очки не идут. Через 3 минуту идет только половина.
Проще лететь на базу
Я только в пве с некоторого момента играть стал. Игра сразу начала быть хорошей.
Квесты - да, кал. Но ворлдбилдинг, атмосфера и некоторые вещи геймплея неповторимы
Если это не реактивы первые 5-7 минут боя это АФК полет с климбом. Я игру вообще сворачиваю. Даже на топах:)
Опыта не будет если не сделано хоть какая - либо активность. Попадание или уничтожение наземки. Активность это множитель опыта.
Гриндить нужно ради чего то. Вот я выбрал су-30см.
Я понимаю, что иду за топовым истребителем-бомбардировщиком и что геймплей там будет не полет до базки и в землю, а воздушный бой.
Игроки же идут на EF2000 и бомбят базки, а потом на Ef2000 оказывается, что враг стреляет еще больнее, а самолет сам по себе не нагибает
Итог: я в ТРБ встречаю 3 еврофайтера и в соло унижаю их, хотя должен проиграть 1 на 1
Нет, активность требуется раз в некоторое время, иначе опыта не будет.
То есть.
Ты сделал кило и ушел в АФК. Некоторое время у тебя капает опыт. Спустя минут 3-5 поток останавливается до тех пор пока ты снова хоть что-то не сделаешь
Не все бои удачные, но цель то должна быть в получении удовольствия, а не в гринде
Ну, первые 2-3 боя полетать с бомбами это база)
Как минимум что бы до получить
А теперь ответь почему в турбобоях даже если делаешь 2-3 фрага активность в районе 80%, а долгих я неоднократно делал 100%?
Я хз как начисляется активность.
Я играл бои, где у меня был постоянный Адъ и Израиль, побеждал и выживал, но в конце видел 97% активности.
Но суть не в этом проценте, а в том, что если ты просто летаешь и у тебя нет прибавки очков раз в некоторое время, то опыта больше ты не получишь
Большинстао игроков играют в гринд, а не в саму игру
Поэтому некоторые бобры, способные забирать более одной базы уходят в АФК между первой и второй забранной базой, видимо
Это проходит с 1-2 полностью прокачанными ветками авиации и танков
Однако берут и фармят. Потому что это просто и бесплатно
Не. Скорее берут из ожидания нагиба на большой летающей тушу с кучей пулеметов
Набивал клоунскую наклейку на инвейдере, самолётов сбил больше, чем забомбил базок (и это с браунингами без нормальной ленты в турелях). Слабый класс.