Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Ты давай не учи коричневых токсичному геймплэю)) нужно максимально быстро рашить кратчайшим путем до ближайшей базки!

2 лайка

Плотное держание в курсе. Больше недели не было, наверно всеми любимых миллиончиков, проклятая игра из штурма день за днем давала бустеры на опыт

Спойлер

1 лайк

А коричневые умеют читать темы на форуме? Мне кажется сюда на форум приходит от силы 1.5 калеки от всех игроков тундры

Читать не умеют, но писать умеют огромные полотна при этом

Зато форумные генерируют контент для рофлов и для обсуждения. К вою форумных, все же, порой прислушиваются.

Зашёл сыграть 3 боя, это было ужасно. Может оно всё таки будет стоить 4 гайки.

Мертвый и очень слабый класс кста, держу в курсе. Им определенно надо бафать живучесть, чтоб они нагибали пальцем одной ноги КАК В СТЫАРЫЕ ДОБРИЕ ВРИМИНА!!!1

2 лайка

Мне кстати кажется Ту-95 может быть еще более жестким
Но сам я проверять не буду, аим с турелек слабенький, а климбить в космос я не хочу

Спойлер

КБ 4 не набить(9(

Флаттер слабый, зато обстрел круговой

Сделал 7 фрагов на А-10 в стоке, но меня пытался проатаковать узкоглазый китаец на имбочке, пернул ракету, разбомбил базку и решил пассивно улететь в космос до самого конца раунда.
Ненавижу китайцев больше чем боброводов, надеюсь для них заготовлен отдельный котелок

3 лайка

Ну так ты на а-10, схавал бы всю наземку

Бтв, что за овощи, 7 тел слиться об смешной халявный фраг

Типичное население возле БР 10.0, даже в танках такое есть.

Базует.

4 лайка

Я зашел на видос. Открыл этот момент
После слов успешного игрока шло который фармит много серебра. Услышал важные для себя слова, выключил видео.

1 лайк

ЭПИЧНАЯ ЗАВАРУШКА на высоте на три килла. Разрывал рандом еще до “нейтрального”.

1 лайк

Надо наныть 7.3 для обрыгана.
Тогда можно будет и премиум версию взять. Непонятно просто, зачем он нужен на 7.7 при наличии Си Метеора, Банши и Су-11 на 7.3

https://youtu.be/XyJRo_nIB24?is=FpO2t8i-xLgRlHKl

1 лайк

Опять бот затесался. Третий.

2 лайка

(((Они))) начали принудительно подсыпать ботов нам в стату…
Лишь сильнейшие, летающие весь бой на 7 км могут избежать попадания суррогатных фрагов себе в карточку

2 лайка

Мне вообще не понятно, почему за 14 лет их до сих пор не убрали при учёте статки. Делов на 2 минуты же.

2 лайка