Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Не вижу разницы между типичным игРАКОМ и ботом

Посчитали, что на Б-239 слишком слабая стата, надо помочь.

1 лайк

Есть нюанс, на карте вообще не было никакой наземки от слова совсем, за это большущее спасибо картоделу, который делает такие “потрясающие” карты. Все что здесь можно было сделать - это убивать истребители или бомбить базки, которые ты также не можешь уничтожать ибо бомбы не вкачены

У адептов слабого А-10 случится инсульт, если они увидят такую картину. Щас прибегут и будут кричать РЯЯЯЯЯ ЕТО ФЕЙК, А-10 НАДО ОПУСКАТЬ ВНИЗ, ОН СЛЯБЫЙ!!!1

1 лайк

Нытич на нём 3.6 сделал
https://www.youtube.com/watch?v=IMi2OO_-O6g&t=5332s

Плевать, хоть 15 КБ сделает, того факта что 7.3 тачки лучше летают это не отменяет.

Так на Смоленске же есть конвои:/

Блин, честно, я уже забыл что на какой карте есть. Но вроде бы на всех картах в игре есть конвои и огневые позиции с артиллерией и дотами

Без бустеров и приказов с руками-крюками просто зажимаешь ЛКМ на противников в даунтире
Вот бы флот вывели, а в другие режимы нормальный фарм из флота добавили

Спойлер

1 лайк

Много хочешь. Ты будешь играть в тазики и будешь доволен.

4 тела не могут сбить 1 су-25

топ режим, когда у тебя в остальных режимах по 20-30 фпс с просадками

Я тут задумался насчёт обновления своего ПК, но придумал альтернативу - купить Xbox Rog Ally X/GPD Win 4, докупить к нему док-станцию с видеокартой RX 9070 XT и подключить это дело к монитору 4К. Насколько сильно я потеряю в производительности от такой комбинации по сравнению с обычным ПК?

Единственное опадание которое сохранилось.
При этом я зажал по ф-5е сделал крит, у него что-то взрывалось. Я же протсо не справился и из-за жадности тупо в него сзади влетел. Килла мне, конечно, не дали

Скрытая лента мусор. В целом эти подвесные пушки мусор

У ИАРчика есть воздушный тормоз, ЧТООООО

Очень хороший бой для омахоида! Ещё и 2 точки - пешком захватывал или катапультником?
Интересно, что в малом флоте никакого особенного фарма серы нет. А прокачка так и вовсе самая медленная в игре, фарм ламп просто боль.

Отправил самолет, его сбил за 3 км до точки потешный катер с ваншота, поэтому

Так. Очень неприятно на больших кораблях играть зачастую, ибо исход твоего боя и фарма зависит от того, что там назахватывает малый флот, на некоторых картах не успеваешь до нормальной дистанции стрельбы доплыть, а тикеты уже заканчиваются

Очень жаль, мне кажется на маленьких лодочках геймплей намного бодрее. С другой же стороны на большом флоте практически нет напряга и слабая вовлеченность в происходящие на экране => менее утомительный фарм

1 лайк

Это чтобы пилот не терял сознание от умопомрачительных 450 км/ч

Это те же щитки что и закрылки которые точно так же выпускаются.
Только когда ты выпускаешь их как тормоз они дают ухудшение виража секунд до 20 на скорости, а когда ты выпускаешь их как закрылки улучшают вираж до 16 секунд (опять-таки на скорости, не устоявшийся вираж)

У БПшного закрылки тоже вираж ухудшают.

душнющий статист с КД 3-6. До него 4км, может спокойно развернуться мне в лоб или убиться об ближайшего в лобовой
Нет, буду тянуть 5 минут до самой смерти. (у него поврежден 1 движок)

Спойлер

Спойлер

Другой тоже будет сидеть в космосе до конца боя, а то статку свою позорную подпортит

Спойлер

Чел так и просидел до конца боя черте где
Неужели кому то интересно сидеть в космосе, когда у него команда слилась, вместо того чтобы играть в игру?