Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

поэтому я перестал играть порншях
какие-то 2-3 недочеловека решат, что у них есть лишние пол часа и будут всю игру климбить на 10 км чтобы летать там и убегать

Испаны на всех самолетах сейчас такие как на Пукаре?

А почему бы и нет? СПО топового Апача не может определить что перед ним Су-24, просто супер

Тему перепутал, но вообще это нормально. У су-24м РЛС воздух-поверхность и СПО апача в целом не опознает ничего, кроме ПВО

У меня как то чел на яке просидел в космосе весь бой. А когда я на зеро решил заклимбить до него, он убежал под филд. Он закончил бой с 0 очков

Ну не так уж и перепутал. Апач летка и Су-24 летка.

Почему? Там же нормальное СПО стоит. Или это ИРЛ так?

Улитка еще и полениться может и не прописать РЛС в таблице. По длинне волны проходит, а в базе СПО нет

В игре так. Могу ошибаться, но якобы по документам 90х годов

Хорек BNA узнает новый Панцирь, но не знает что такое Отоматик, Гепард и Шилка. Отдел контроля качества явно не зря деньги полуает

Ощущение, что там делали разные люди.
Шилку записали где то исторично AAA, а где то как Z23.
Отоматик это штучный демонстратор же, его либо СПО должно видеть как кораблельную РЛС, либо не опознать.
Гепард А2 видимо сделали по аналогии, хотя РЛС там от обычного гепарда

Ну и все новые самолеты забывают добавлять в базу СПО

Есть шарящие за шведское авиастроение?
Почему у J-35D на форсаже двигатель перегревается?

Два аркадных фармилы не поделили район.
Мне кажется там только людей с десятками тысяч боев на одних и тех же самолетах играют, у кого стату не тыкни, одна картина. Вот у этого 50к фрагов на 21С за 7к боев

Спойлер

Twitch

2 лайка

Смешной подражатель.
02:44

Спойлер

пукара гейминг (пока не надоест (а надоест быстро)) - doomheart_ on Twitch

1 лайк

Странно, что к тебе не подтянулась толпа чаек урвать фраг без энергии

А он меня когда-то смотрел и в чат писал
Мб сейчас в ридонли поглядывает, а у меня половина времени на стримах на экране этот эпический самолет!

А я поэтому всегда стараюсь уводить статистов в край карты в аркаде, мне не нужна ни помощь ни союзников, ни противников

1 лайк

Парадокс Зеро. Как бы приятный самолет. Но на нём нихрена не приятно играть. Вечно в защите находишься

Давно в анализе попаданий перестали отображаться попадания по мне?
А то я хотел посмотреть как так за 1 проклик меня Ла-11 сбрил, у абсолютно целого самолёта отвалился хвост

Так они всегда для самолётов работали через жопу, не?

невыносимый уродец