Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Мне кажется мы стали забывать про грамотный скилловый сайдклимб на Мустанге.

4 лайка

Ох уж эти статисты. Климбят, пока все играют в игру

изображение

1 лайк

А я что?
Чел заслужил. Ещё минут 7 бегал от нас

Сильно немецкие сейбры от японский и американских отличаются? А то скоро придётся на них 7 ранг изучать. Нужны самолёты накоторыхможно будет стабильно ОИ набивать

Cl-13B Mk.6 самый сильный джет на тех БРах, имеет предкрылки, аим-9б и движок на 3300 кгс против 2600 у Ф модификаций
CL-13A Mk.5 сильнее Ф модификаций, ибо более тяговитый движок (но там 2800 кгс), легче немного
Японский сейбр имеет больше площадь крыла и предкрылки, от чего самый маневренный в горизонте

1 лайк

Судя по твоему описанию немецкие сейбры выходят лучше.
Значит, остает потерпеть на Г-91, добить 6 ранг.

Уже план есть на 7 ранг, проигнорить МиГи, просто налетать на сейбрах. А потом начнется великое терпение на мигах-29 и ICE

Имхо, лучше скипнуть и не мучиться

Там выбор про два стула.
Либо миг, либо ICE. Торнадо не качался, их ветки застряли где-то в районе 2-3 рангов

Хорнет тоже?

Ну а так айс в целом приемлем. Лучше чмыгов

И Хорнет тоже. Только если мне резко кто-то его не задарит в качестве подарка:D

ICE на одном уровне со шмыгами. У МиГов есть два почти гарантированных килла, у ICE только 120 и сомнительные бездымные 9L.
По радару насчёт ICE ничего не скажу

Я про 14.0)

*дымные 9м

Li это бездымные 9L. У них ГСН без ПЗ, просто движок без дыма.

Ну, мое предложение никто не менял))))

А теперь наведи на них мышкой в игре и посмотри)

:/

В памяти все перемешалось, значит

Хантер ФГА бы на 9.0, можно было бы его взять даже…

1 лайк

Уводил 21СПСК в край карты чтобы с ним повиражить, за мной это чучело на Ла-174 тошнило. Успел быстро перевиражить СПСК, но скорость все равно была слита значительно, еле как убежал и от этого сумасшедшего.
Потом минут 5 спамил в него Р-3Р, пока он не напоролся на одну из ракет. После боя смешное сообщение:

Спойлер

• Парень на премиумном самолете, а снять ракеты кто ты?
  • Статист, миллионер, топ *,

когда там следующие правки БР, хочу предложить б 52 и ту 95 понизить ?

В сентябре