Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Ни один из стрелков не отстреливался. Урон явно был

1 лайк

Ну да, стрелки скорее всего погибли.
Но и самолёт хвост не отстрелил как ящерица, как это в игре происходит

в игре 1 очередь из 20-ки хотябы по бобру и его хвост неожиданно отрывается

1 лайк

Не стои́т цели.

Я тут не видел доказательств этого¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯
Впрочем я не видел доказательств обратного

Лишь из-за того что разработчики поставили такую награду за базы, а не из-за какой-то сверхэффективности бобров

https://youtu.be/aMds0BmvYnw?is=rmruhjYLEdyt-kO9

Значит пусть нерфят эти значения, люди, которые АФК в космосе бесполезные летают не заслуживают такого простого и эффективного фарма.

Орды ботов на сильных джетах возят бомбы до баз, вместо того, чтобы самолеты сбивать, тоже сверхэффективность не показывают почему-то

Про джеты.
Если это не Прем джет, то даже на самом сильном самолёте первые 1-2 боя желательно с бомбами полетать. Просто жизненно необходимо прокачать ДО, иначе почти неиграбельно получается.

Я бы просто базы дальше отодвинул. За резервный Филд. Для начала.
Плюс мне кажется у тебя некоторое искажение игры получается, потому что далеко не все играю как ты, плюс не все играют на мете, от чего средний фарм остаётся ±одинаковым
Назовем это разным взглядом на игру со стороны статиста с многими тысячами боёв и обычного игрока

1 лайк

Нет, я про орды ботов на премах, не про прокачку линейных.
Не думаю что большинство из бомбовозов реальные игроки и у нас уже были волны банов на десятки тысяч учеток из таких бомбовозов.

Мне кажется что в любой другой игре, в которой есть экономика и какой-либо гринд будут нерфить более простые и не требующие скилла методы фарма, чтобы они были менее эффективные относительно более требовательных к вовлеченности и уровню скилла методов.
В тундре же все наоборот. Иногда мне писали что-то вроде но каждый играет как хочет, что тебе не нравится в том, что они пробелят базки?
Из-за того что фарм на пробел стал столь популярен (мб его в какой-то момент сильно апали, не следил за этим) качество противников и средний уровень скилла на некоторых БРах значительно просел, на тех же 8.0-9.0 вообще зачастую либо в одну, либо в другую команду накидывает 16 человек ботов-бомбовозов.
И это буквально дно игровое, люди на бипланах и те больше желания меня убить имеют и угрозы на карте несут.

Только вот массовый пробелинг баззок начинается с 9.0+
Где ты особо-то не играешь

Я сейчас активно на Г91 играю, там пробелинг во всю

Там ещё особо пробелить некому. Ну Тандерхрюки, ну Альфаржеты.
Профильных бобров офк не считаем

Там раньше это началось, сейчас рак добрался до 9.0
Можно серверные реплеи смотреть, 12 из 16 за одну команду будут бесполезные тела с бомбами, более чем уверен что большинство из них это боты

У тебя изъян в таком мышлении.
Ты забыл разделить игры на Ф2П и П2П. И на наличие техники за деньги.
Так вот, у нас ситуация, где есть премиальная подписка, игра Ф2П с активной рекламой высших рангов и обновлением именно их, так же имеются премиум техника, которая способна прокачать всю ветку (или кроме одного ранга) и которая стоит довольно много 5-6 тысяч рублей.
Как думаешь есть ли смысл нерфить способ заработка ОИ и СЛ, который доступен новичкам, которые купили ПА и условный торнадо? Нет.
Новичок прокачает так одну ветку. Поймет что так можно прокачать другую ветку. Возьмёт снова ПА + прем другой ветки. И т.д.
А вот то, что он потом разобьёт голову об разницу игры в истребитель и бомбардировщик* геймдизайнера не интересует. Его задача сделать ловушку для таких игроков и принести больше прибыли

1 лайк

Су-7, Миражи, еврейские кфиры

Так это и есть те самые 9.0+

За амеров F-84F, A4B, A4E, B-52, B-52, AV-8, F-117, F3H-2
У советов Як-130, Як-28, Ту-4, Ту-95, МиГ-21С, Су-7
И вот из этих самолетов с бомбами матчмейкинг для 9.0 самолетов состоит. За другие нации тоже есть свои бомбовозы, возможно я и за эти две упускаю популярную технику

Профильные бомбовозы вычти, у них лимит в 4 штуки
На 117 никто базы не бомбит, у него нагрузки на один кружок не хватает
Бомбящих димонов тоже давно не видел, как и 21С

Не премы. Те кто на них бомбят, особенно на як-130 просто спешат к штурмовым подвесам, что бы уйти потом в трб

Ф-117 - это шутка? На нем что делать?
Это же “челлендж самолёт”