Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Я сегодня видел 21С. Но там 0.5 КД летал, который ветку качает

Массовый бомбовозинг появляется там, где есть премы, которые могут в быстрый фарм кружочков.
А они начинаются с Су-7, который на 9.0
Собственно почему я и сказал, что массовый пробелинг начинается с 9.0+

Ну, я летал на Яке-130 совсем недавно, на сейбре Ф-2 и на Ариете, картина схожая в диапазоне 8.0-10.3
И прям через бой картина уровня 5 мигов-21 рашат с бомбами за базой, или нажал таб - у половины красных есть закрабленные базы. Остальных успели сбить до сброса

И это играется ± так же интересно, как недавний ивент Чёрный Четверг

1 лайк

А ты попробуй на медленном полетать чем-нибудь. И что бы оно было не имбой)

Ну насчёт вилки 8.0-8.7 не соглашусь, в остальном всё так

Ну Як тот же самый не особо прям на имбу тянет, для 9.0 медленный, 1050 км/ч на карте с дефолтной температурой.
И вот на нем бой на -10 вышел, самый скиллонезависимый и позорный в истории
Там в игру человека 2 в красной команде только играло, остальные летали на мусорках с бомбами

Вроде и прикольно что любой хлам можно брать теперь и из-за просадки скилла фраги делать, но если берешь что-то сильное…

Лучший пилот.

Screenshot_1053
Screenshot_1054

1 лайк

Причем тут базы? Бобры просто живут дольше. Причем RP в час у них в 2-3 раза ниже

Нигде нет никаких пруфов.
В боях где средний хомяк на истребителе мало живет он обычно никого не убивает и ничего не фармит

Хомяки нейтральной позиции скоро больше следов будут оставлять, чем хомяки ранавея

Так он бомбит базки же

Он пытается в ПВП без бомб, но все равно сбивает в среднем на 0.7

В час ниже потому что не долетают.
В среднем на уровне я потому что базовая награда за базы нормальная. Я сам иногда, когда бой затягивается, возвращаюсь на Филд и плдвешиваю напалм что бы ОИ пофармить

В этом вся тупость режима без возрождений.
Зайдет нагибатор с КБ 5-6 в бой. Че делать его то игрокам в его команде?
ведь им фрагов просто не достанется.
Раньше, году в 2014 они получали опыт просто за то, что были рядом в бою.

image
Спойлер- там не млмлка(

Почитал комменты, это тот же видос)))0

Да, да, проклятые статисты встречающиеся для хомяков раз в 15 боев виноваты в их 0.7 за вылет, все фраги у них крадут на регулярной основе
Забанили бы этих грязных статистов, средний игрок начал бы 2 сбивать в среднем (и все равно меньше фармить чем бобер который базы запробелил)

Не оценили тысячи и тысячи закрабленных ботов на этом Ф-106 почему-то

Там идет фарм комментов за счет байта фанбазы, но фанатов мимики даже байтить не надо

Хорошо, да даже если кто то в бою сделал 2 фрага, это уже означает что кто то получит НОЛЬ.

Спрашивается нафига игроку, который явно не лучший пилот хотя бы пытаться вести воздушный бой?

1 лайк

Игроков с 2 КБ - трое на тысячу.