Упирается лишь в то, что из-за надёжности прокачка выходит больше.
Из возможных вариантов решения я бы смотрел в сторону отодвигания баз дальше. Что бы вероятность долететь была ниже
Так потому что режим не развивался с 2013го. Ничего не делалось.
Сейчас есть ядерная эскалация, я не играл, мне неинтересно, но возможно это первая ласточка изменений. Может быть перенесут схему на обычный рандом. Я был бы рад
Ага, 99% последних выживших красных с КД 0.5 очень трясутся за КД
Люди не абузят несправедливую дисбалансную механику просто потому что она очевидна и имбова, да
А помните, помните у карт перед боем была небольшая предыстория и описание?

Я давно не видел что бы кто-то специально там крутился. А если и видел, то это были чуваки с высоким кд
Так калация вроде как только для джетов. Из бобров там были ивентовые носители ядерки
Так я к тому, что схема уже есть. Доработать, переделать там сям и т.д что бы инрабельно было
Нет, душнила именно, что будет климбить где то в космосе, пока люди играют, ведь у него КДшка.
Ведь у врага тоже может быть душнила, который заклимбил выше.
Душнила будет сидеть под ПВО Филда, ведь у него КДшка
Люди просто начнут ныть и улитка вернет как было.
Ее не интересует мнение полковника 100 уровня с КБ 3+ и ведром под ним.
Ее интересует мнение челика, который задонатил 5000 рублей в первый день
Каждый стрим у меня 0.5 КД боты кружат минут по 15 последние в своей команде возле филда, при этом это происходит через бой
Очень мерзкий геймплей из-за этого в АРБ
Я об этом тоже писал выше
Все решается просто. Отключение скрипта, перевод зениток на ИИ и все.
В боях 9.0+ ты половой орган в рот возьмёшь, если будешь над филдом кружить, там скрипта нет, а при умении можно пройти сквозь оборону ПВО без повреждений вообще
Поставить вокруг основного Филда вирблю, скину, советские зенитки с зу-23-2 и т.ж
Как же все бобры ваншотятся, могучие МГшки даже Б-25 не могут нормально продамажить, не то, что Б-17
Кстати как всегда последний живой остался бобер. И как всегда последний красный хомяк летает возле ПВОшек потом весь бой
посмотрел видео дефуна и взял аренду покатать?
Буквально недавно ситуация, когда пошел катать на американском фридрихе, весь бой чел на D4 просто шабил свою высоту 5-6 км, не давая вообще никому туда залететь, по итогу тянул слитую катку, но в последнюю минуту жестко спустился вниз, мне буквально секунд пяти не хватило от боя, чтобы его расковырять. Классика.
Без видоса дефуна очевидно что самолет мертвый мусор
Пахнет повышением бр.
Я запрещаю вам играть на этом самолете.