Как раз с вооружением у 81С проблем имхо особо не было, разве что движок рахитичный у серийного. Не всегда стабильный урон решается пунктиком в виде 2 орудий по 175 снарядов/ствол. Типа если это чудо 3.0 имеет движок в 1,5 раза мощнее обычного, то можно даже из разряда штурмовиков перевести в полноценные истребители.
Не, он летает на уровне штурмовика, но без спавна
Все еще, даже с 605?
@АлисофагОбычный смотрю ты после игры на крайслере настолько преисполнился, что даже аватарку танковую поставил 😁
Почему 16AJ до сих пор не на 12.3?
Ну не стоят как мне кажется 2 7F 12.7
Слушай, танк настолько хорош, что даже с моими руками получилось нюку набить, что кагбэ намекает.
У него даже нсц нет
Когда будут правки БР?
Те самые шестнари чисто на эльках на 12.3
Разницы почти никакой. 7Ф без НСЦ не стоят того что бы играть против 13.7
Компрессия братка. Понятно, что два воробья явно не конкурент АРЛам, но только это уже лучше полного отсутствия возможности воевать на дистанции больше 3-4 км.

Да я тут смешное решение проблемы нашёл.
За счёт стрелки опыт идет без штрафов, я так в свое время тот мусорный ф-16
Нагнул так нагнул. даже долететь до базок не успел. Просто перехватили без проблем даже с учётом того что я в климб сразу встал. Надо будет попробовать сайдклиб.
А ещё я понял, что не умею стрелять с турелей. Ни в кого не попал
Заклибмить выше 6 км неудалось. Догнали спиты
Ну такое. Он точно не хуже ufo-18 12.3
и не лучше. У того на 12.3 почему-то такое же вооружение и почти сходные кроме максималки ТТХ
Карч вышел, все пошли качать, думаю, можно было хайп по технике соотнести с количеством ее прокачивающих. Жаль только, что ты за них в тиме.
Намного лучше. От F-18 всегда можно убежать. Он ничего не сделает
Херня полная этот ваш геймплей на бобрах.
Терпение да и только. Сбросил бомбы базу не забрал. Потом весь бой специально на себя байтил народ.два килла - это два наглых дурачка, которые летели по прямой за мной. И то, меня зафаталили с 1.2км
Не шаришь, самый сильный однокнопочный класс игры, от которого горели все с кб выше 1)))) ((так, стоп, это точно не про зенитки/лт?))
Да хз. Возмжно некоторые особые бобры могут набивать много.
Возможно нужна практика.
Но в этом бою мне буквально пришлось летать и умолять, что бы на меня напали и я мог сделать что-то