Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 18)

Но ведь лобовая🤹

Статист видит статистов и опытных лучше любого другого. Статистов и опытных на Зеро он НЕ ВИДИТ.

Команды в которых по 5 зерох сжирающих все на карте мгновенно говорят тебе, что тебе не следует писать о брах, на которых ты летал 10 лет назад

Его могут поднимать вместе с другими, ибо улитка считает, что это клон

А в чем проблема не проиграть лобовую с перекрученной живучестью, идеальной наводкой и хорошими пушками?
Выворачиваешь в последний момент в лоб, шотишь, сам впитываешь и летишь дальше.
Хомяки либо ходят в лобовые, либо виражат. И там, и там Зеро подарит хомякам фраги

Всегда ржу когда пишут что что-то танкует

МОЙ А6М никогда ничего не танковал

Сильный ф9ф8 с имбовыми аим9б)))

ЦАшка игры

Браво. Захожу на бобра,жму лкм,краш игры.

Несуществующее то-что-нельзя-называть

Боев 10-20 в неделю я провожу на поршнях от 3.7 и до 6.0

В том что у швака будет лучше баллистика, а браунинг сделает 100500 критов

Недавно совсем в бою на ташке какой-то красный полубот на Зеро -5 сделал, впитав 4 швака от И-225 и шотнув того в ответ
Оскар был свидетелем

Повезло усилок реализовать. Но пилить самолёт 4.0 с 7.92 - это что-то с чем-то, почти половину БК в XP-50 высадил:
shot 2026.07.31 19.40.11

3 лайка

Поэтому новый румынский поршень мне симпатизирует. Там адекватное бк, а не 60 на ствол

А еще вместо ЛТХ позор позорный.
Хуже эмиля во всем, вираж раза в полтора

Но -10 на нем ты дал

Отличный аргумент!

Спойлер

почему бои с настрелом ничего не значат, кхе кхе

Я выдавал хорошие результаты на б7а2 но по мне это ужасный самолёт с кучей проблем настреливающий овощей

Так-то у Эмильки БК хватает, если привыкнуть к пушкам, урон у них сейчас нормальный. Мне не нравится, что румын слишком медленный. Эмилька без компрессора, с радиатором на бесконечный WEP быстрее летит, чем ИАР с закрытым радиатором и компрессором. Даже от Зерохи или Ишака не сможет улететь.

Слез с Рафаля с КБ 4 на имбовый ганфайтер. Моментально скилл выветрился и убился об помойный кусок мусора нелетабельный. Почему так?

Спойлер

1 лайк

Я не сказал что он имба. Я говорю о том что он как минимум средний литак и способен настреливать

На том рейтинге и ссакен может настреливать

Угадайте на чем красный был

Спойлер