Ну да, пойдет, если со скоростью не спешить + невнимательных на лки ловить то норм в целом.
Да хз, как-то залегло вот + - так сеттапы делать
Ну да, пойдет, если со скоростью не спешить + невнимательных на лки ловить то норм в целом.
Да хз, как-то залегло вот + - так сеттапы делать
Бобры тоже не проигрывают, а позорно сливаются
Все равно не мешают попадать с гигантских дистанций
До ухода на КД можно очень много очередей заспреить
Да, если бесплатных асов вкачаешь КД вообще нет
Попал я как-то летая на Г-6 в команду с 2.5 кб на Як-9У против 1.5 КБ бобровода на Ки-67
Так сбить его и не успели за последние 5 минут боя, ибо уклонения скорость не сливают, а он стрелял все время довольно близко.
Обогнать бобра чтобы атаковать его не с 6 вообще невозможно.
факт
не факт
смотря какой бобер, некоторым под пузо залетел и фарш готов, а вообще лучшей защиты чем нападение еще никто не придумал

Прямо такая имба? С 20 патронными магазинами на турели?
2+ км мига сбить, у которого в ответ снаряды даже долететь не смогли бы физически. Еще зачастую у турелей багуются трассеры, от чего противник может не уклоняться от очереди, которая на него летит…
А еще у этого бобра крайне неудобная камера, мне от первого лица не нравится стрелять с турелей
Когда японские 12.7 ваншотили был прямо имбой
Сейчас просто будет хорошо летать и 20 попаданий раздавать на противника
Да, про 2+ км это рофл, на б52 ближе 2.5 км не подпускаю обычно (но опять же они пользуются тем, что под брюхо не стрельнешь и крадутся по низам)
Но не у всех же сзади стоит миниган, обычные бобры себе такого не могут позволить.
Попробуй например на том же ту95 который типа аналог убить кого-то на такой дистанции
И да, камера действительно неудобная и непривычная
ЗЫ да, я убивал тех кто идет по низам задирая нос вверх и чуть ли не петлю делая, но я думаю и так понятно насколько это неудобно и как это тяжело
Обычно у бобров есть круговая турель на 360 градусов снизу/сверху, которая зачастую бывает даже более полезна, чем миниган чисто с 6
Да и даже без минигана многие бобры бывают крайне проблемны для убийства, тот же Ил-28 не обладает круговой турелью или миниганом, но для огромного списка самолетов с максималкой в районе 900-950 км/ч Ил с мозгом может быть крайне опасен, практически неубиваем.
Благо на бобрах в большинстве случаев боты летают, которые никак не сопротивляются попыткам сбить их.
На быстрых (или относительно быстрых и высотных типа того же 52) есть возможность отбиться или хотя бы сбежать на филд
А летая на обычных медленных бобрах, турель в 360 вообще ничего не дает т.к. они лопаются с 1 попадания. те еж крепости типа б17 или 25 которые прилетали с поля боя как решето и больше напоминали летающую терку, здесь лопаются с 1 попадания яка или 4-5 попаданий фоки с 2 км
https://www.youtube.com/watch?v=YNT8OzHWiGs&t=650s
Те самые легендарные летающие танки которые не наносили зачастую ни одной потери немецким перехватчикам (условным 410, было несколько таких случаев) когда их не прикрывали истребители сопровождения, при этом сами несли потери в десятки самолетов.
В игре если отправить группу 410 сбивать бобров (и у боброводов будет мозг), все 410 будут уничтожены, бобры понесут значительно меньшие потери.
Ну сразу видно человека который не знает о чем говорит
Речь об атаках в лоб, атаках Me 262 и ракетами ракетами R4M? странно чеж они гибли как мухи.
Да, я не знаю о чем говорю видимо
Нет, речь об атаках 410, не 262
Фока с МГ-151 убивает кого-то с 2 км (при том, что снаряды имеют отвратительную баллистику и сразу в землю летят после выстрела)
А 262 с Мк-108 случайно бобров с 5 км не сбивает?
с 10 убивает, проверяй
Большинство бобров в игре кстати виражит сильно лучше фок. При этом фоки без спавна еще и не смогут нормально за вменяемое количество времени доклимбить за бобрами.
Большинство бобров при желании могли бы безнаказанно бум-зумить фок, проблемы только с уроном турельным могут возникнуть
Выбил еврей серебро из сундука
А там недостаточно
У бобров могут быть ситуации когда можно переиграть игрока в истребитель. Я не буду говорить что все это полный мусор, есть довольно удобные. Но вот эти подрывы за пару попаданий или отрыв крыла это сильно.
Как бы там ни было все единогласно скажут: мертвый класс
Там же ещё и самоликвидатор на снарядах. Они разве могут на 2 км лететь?
Насчет самоликвидатора хз, кто-то говорил что его убрали, но оставили визуальный эффект. Но скорее всего да, он все еще есть и с километра даже физически попасть нельзя будет
А что, у бобров много брони? Километры стали, которые не позволяли бы их пробивать и сбивать? Или быть может крылья у них не состоят на 100% из взрыво/пожароопасных топливных баков?
Все единогласно сказали что нужно за победу резать опыт и серебро, чтобы проигрывающим обидно не было.
Я лучше доверюсь игрокам которые на этих бобрах способны 3+ сбивать за вылет в среднем.
По мне так класс неадекватно переапан, если на нем возможно такое делать особо ничего не умея, при этом даже 0.5 кб леха на бобре несет больше угрозы значительно для статиста, чем игрок выше среднего на хорошем истребителе.
именно поэтому самая лакомая цель и первые погибшие в бою это бобры