Абсолютный бред, все ясно, ты в игру вообще не играешь.
У меня в большинстве боев бобры доживают последние до конца боя и летают потом в космосе чуть ли не на любом БРе. Иногда 4 из 4 последних игроков это бобры в космосе
Абсолютный бред, все ясно, ты в игру вообще не играешь.
У меня в большинстве боев бобры доживают последние до конца боя и летают потом в космосе чуть ли не на любом БРе. Иногда 4 из 4 последних игроков это бобры в космосе
Последнее плотное держание в курсе + 400 лямов, цель достигнута, больше (пока-что…) можно не фармить
Так и должно быть. Центровка такое дело.
Бобры летят пустыми без бомб и топлива и имеют сильный момент на поднятие носа.
А ограничения на маневр внедрены только для самолетов, по которым были документы типа как у B-17, Don’t roll, don’t dive, don’t exceed 2G
Я писал.С прошлого патча заметил что разрывов не стало. Самоликвидатор был на 1300м,это означало что вдогонку дальше 700м было бесполезно стрелять. А теперь и заранее поспреить в лобовой или бобра в подвесе на 1.5км стрельнуть можно. У миненгешосса ограничение на просчет снаряда 2600м,для остальных типов 3км.
Слабый бобер опять последний живой в команде, будет 3 часа возле филда кружить.
последние 2 помимо него живые в команде были ДБ-3 и статист на Эмиле. ОЧЕНЬ слабый класс, умирают первые.
Ты с виньеткой играешь?!
15.5 монитор + ультралоу + ночь из дня + виньетка
Залог успешного статиста
Понятно😀
Или игроки разучились заходить на бомберов каким-либо образом кроме как садиться на 6. Последнее наблюдается куда чаще.
Или кто-то играет в альтернативную версию ВТ где каким-то чудом боберы не умирают долетев до первых баз. Как у Джахеда которого выцеливает лётка в каждой катке на любом БР.
Если бомбардировщик быстрый или не идиот лететь на дальнюю базу то его перехватить могут только истребители ПВО или с самолеты с большим климбом. Но в рандоме массово в погоне за базкой начинают пикировать с высоты. В пологом пикировании больше 550+кмч мало кто развивает поэтому становятся легкой мишенью. Неидиота на Б-26,Ме-264 или Пе-8 есть только один шанс в вывесе пострелять по брюху или гоняться за ним.
Вообще есть ощущения что челы на бобрах даже газ не прибавляют со старта или климбят на скорости сваливания. Иначе их медлительность и тайминг появления так поздно не обьяснить.
Всмысле, это же читобобер
Так они руками не играют, а играют филейной частью тела, не отстреливаясь руками и не уклоняясь. Орды ботов зачем-то летают тысячи боев в песке.
Это не реальные люди.
База.
Нашел настоящий гем в багрепортной

Но как обычно забьют,немцы должны гореть.
Фанеру просто надо апнуть.
Не идиота и на любой иной технике будет сложно поймать. За последние десятки вылетов (Многие десятки) космонавтов я видел в одной единственной игре. И того заклимбил 109. На филде прятаться это да. Но таким многие промышляют.
Бобры не проблема в подавляющем большинстве игр.
У них трофи поломано на новинке патча, с моим участием в виде подопытной крысы репорт клепал Iron Vanguard. А тут какой-то поршневой самолёт поросший мхом. Забьют.
В этом и есть главная проблема разрабов. Вместо того чтобы с помощью коммьюнити интенсивно работать над правкой техники хотя б дев и первый месяц патча улитка занимается разработкой контента к следующему,а над правками занимается 2-3 джуна. У меня такое ощущение складывается. Баг-репортная отдельный круг ада. Я знаю что есть разделение по темам и языкам. Таже летка на русском выходит в среднем 7-10 репортов день из которых откровенный мусор или дубли процентов 90. Т.е. обрабатывать можно все. Но ведь этим занимаются “волонтеры” и репорты годами висят без внимания. И проблемы с техникой перетекают из патча в патч годами. А хомякам только новые модельки подавай.